홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
지락실 보면서 나영석이 한국 PD중에 Goat급이라고 느낌

신서유기랑 비슷한 플랫폼인데 약간 변화주고 젊은 멤버 잘 뽑아서 세대교체 해버림
BEST 2 건담  
지락실이나 혜미리예채파나 보기만해도 즐겁다 이게 예능이지
20 Comments
호박고구마빌런 2023.03.29 19:49  
이은지뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

건담 2023.03.29 19:53  
지락실이나 혜미리예채파나 보기만해도 즐겁다 이게 예능이지

럭키포인트 2,307 개이득

노사나노라이프 2023.03.30 19:23  
[@건담] ㅋㅋㅋ나만그런게 아니군.. 안유진이랑 혜리 미연 채원이 보는 재미가 쏠쏠합니다잉

럭키포인트 9,356 개이득

불량우유 2023.03.29 20:02  
베복인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,804 개이득

발라모굴라스 2023.03.29 20:09  
지락실 보면서 나영석이 한국 PD중에 Goat급이라고 느낌

신서유기랑 비슷한 플랫폼인데 약간 변화주고 젊은 멤버 잘 뽑아서 세대교체 해버림

럭키포인트 1,160 개이득

191013전역 2023.03.29 21:44  
[@발라모굴라스] 진짜 기획력이 독보적인듯 약간의 변화를 주면서 새로움을 느끼게하는 차별화가 대단함

럭키포인트 22,179 개이득

윤택 2023.03.29 22:07  
[@발라모굴라스] 근데 신서유기 보고싶다.....

럭키포인트 29,618 개이득

여행가고싶다 2023.03.29 20:13  
샤크라인가? 베복인가?ㅋㅋ

럭키포인트 17,397 개이득

외계생명체 2023.03.29 20:19  
커여워

럭키포인트 18,270 개이득

권나라는1티어지 2023.03.29 20:25  
이은지 개웃기넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

ive장원영 2023.03.29 20:35  
tvn 방침 아니였으면 지락실도 신서유기처럼 시즌 많이나와서 재미있었을텐데 아깝다

럭키포인트 8,633 개이득

김치 2023.03.29 20:50  
상암인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,973 개이득

리턴 2023.03.29 20:51  
세기말 밀레니엄 ㅋㅋ

럭키포인트 24,036 개이득

르브론 2023.03.29 21:29  
tvn은 되도않은 룰 만든 븅신 틀딱 예능국장 짤려야함

럭키포인트 5,873 개이득

나이스샷 2023.03.29 21:50  
맨왼쪽 여자도 범상치가 않음
제5멤버???

럭키포인트 13,299 개이득

어리석었다 2023.03.29 22:01  
[@나이스샷] 이은형인가

럭키포인트 15,493 개이득

아임유어파더 2023.03.30 09:39  

럭키포인트 18,876 개이득

dyffr 2023.03.30 09:47  
우리집 앞에서 찍었네 ㅋㅋㅋ