홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
대학때 머리비고 이쁘고 날씬하던 여자애들 필라테스강사된거보고 감잡음ㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
[@dkfjiej22] ??: 1000만원만 더내세요
BEST 3 노스페이스오프  
비싸더라도 제대로 하고싶어하는 사람이 많을텐데
변별력이 없으니 걍 싸잡아서 이미지 나빠지는중
15 Comments
dkfjiej22 2023.03.29 12:17  
고급 강사임을 인증할 수 있는 자격증을 만드는 게 답 아닐지

럭키포인트 5,474 개이득

Gimori 2023.03.29 12:18  
[@dkfjiej22] ??: 1000만원만 더내세요

럭키포인트 27,968 개이득

젠틀맨 2023.03.29 13:12  
[@Gimori] ??: 저희는 900만원에 해드립니다.

럭키포인트 7,798 개이득

라이덴쇼군 2023.03.29 12:42  
대학때 머리비고 이쁘고 날씬하던 여자애들 필라테스강사된거보고 감잡음ㅋㅋ

럭키포인트 13,513 개이득

시즈 2023.03.29 12:56  
진짜 필라테스 배우는사람들 돈 존나내고 배우는데 와 진짜 개날먹같음

럭키포인트 8,719 개이득

노스페이스오프 2023.03.29 12:56  
비싸더라도 제대로 하고싶어하는 사람이 많을텐데
변별력이 없으니 걍 싸잡아서 이미지 나빠지는중

럭키포인트 2,206 개이득

애플 2023.03.29 12:59  
[@노스페이스오프] 헬스트레이너랑 동급이라고 생각함

럭키포인트 27,099 개이득

이게뭐야 2023.03.29 13:14  
저런사람들 많아지면 협회만들어서 민간 자격증 업그레이드 하게 되있음 그럼 돈 더받을수있거든

럭키포인트 14,643 개이득

하얀고양이 2023.03.29 13:19  
헬스트레이너랑 똑같음. 개나소나 몸만 좋으면 헬스트레이너 하는 놈들도 많고.. 스포츠 체육 지도자 자격 다 따고 하는 사람들도 있고 하니깐 그래서 pt 끊을때나 경력사항이 많이 중요하다고봄. 필라테스도 마찬가지지 경력을 확실하게 어필할수있는 곳이냐 아니냐.. 소비자가 알아보고 선택하는 수밖에없긴함 지금은..ㅠ

럭키포인트 18,245 개이득

임창정 2023.03.29 13:53  
[@하얀고양이] 그런거 물어보면

예.의.부.터.갖.추.세.요

라고 하던데

럭키포인트 11,808 개이득

하얀고양이 2023.03.29 14:09  
[@임창정] ㅋㅋㅋㅋ그 말 들으면 도망나와야지 ㅋㅋㅋㅋ
제대로 된 인간이엇으면 그런 소리안하지 ㅋㅋㅋㅋ
필모그래피 딱 보여주겟지 ㅋㅋㅋㅋ
발락 2023.03.29 15:01  
이럴수록 수많은 강사들중 제대로 배우고 높은 전문성을 띈 사람들이 더 각광받겠네

럭키포인트 29,306 개이득

rodman 2023.03.29 20:36  
인포에 있던 알바가 몇달지나고 트레이너 명함달고 있는 업계임

럭키포인트 23,686 개이득

dyffr 2023.03.30 09:52  
사단법인 자격증밖에 없어서 그래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,697 개이득

네온 2023.03.30 13:54  
그래서 요가를 하지

럭키포인트 16,989 개이득

제목