홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
미1친놈들은 끝없이 나오는구나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 임창정  
구조적으로 잘못만들었다 저건 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혜원  
저거 어차피 저 산타페 나간 처리 안되어서 입차 기록은 있고 출차 기록 없으니 요금 계속 올라가는거 아님?
그러다 요금폭탄 쳐맞고
21 Comments
우씌 2023.03.29 13:32  
미1친놈들은 끝없이 나오는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,057 개이득

시앙시앙 2023.03.29 13:35  
별거지같은놈이 다 있네

럭키포인트 13,409 개이득

아이유 2023.03.29 13:35  
진짜 거지새끼들 겁나 많네

럭키포인트 25,969 개이득

임창정 2023.03.29 13:37  
구조적으로 잘못만들었다 저건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

mamba 2023.03.29 13:38  
거지새끼가 차를 왜 끌고 다니냐

럭키포인트 4,107 개이득

rang 2023.03.29 13:40  
진짜 저 상황되면 어케 해결해야 하나....
쌩돈 날려야 하나... 에휴
댓글유도빌런 2023.03.29 19:56  
[@rang] 한문철에 제보함

럭키포인트 2,819 개이득

콘샐 2023.03.29 13:46  
한두번해본솜씨가아닌데

럭키포인트 5,059 개이득

체게바라 2023.03.29 13:48  
저건 주차장 설계자 잘못. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,734 개이득

풀파워야메떼 2023.03.29 14:08  
[@체게바라] 뭔 개소리임

럭키포인트 14,700 개이득

개집커플 2023.03.29 15:42  
[@체게바라] 잘 보면 저 차가 지나가는 자리에 다 주차라인이 그려져 있음. .
고로 설계가 잘못된 게 아니고 저 차가 통로가 아닌 주차자리를 가로질러 나간거고 얌체가 맞음.
설령 자기 차가 프리패스 차량이더라도 앞 차가 정산해서 차단기가 열렸는데 그 사이로 지나가는게 제 정신이라고 생각함?

럭키포인트 13,632 개이득

박보영 2023.03.29 16:22  
[@체게바라] 정상적인 사고방식으로 생각좀하세요.
설령 설계자잘못이라고 해도
결제도안하고 저렇게 나가는게 맞음?

럭키포인트 18,478 개이득

체게바라 2023.03.30 09:04  
[@박보영] 당연히 저렇게 나가는 인간은 미친 인간이고, 저런 미친짓을 못하도록 구조적으로 설계 개선을 하루필요성이 있다는 말.

럭키포인트 8,655 개이득

우넘 2023.03.29 13:53  
설계고 나발이고 저딴식으로 나가는게 정상임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,883 개이득

혜원 2023.03.29 14:07  
저거 어차피 저 산타페 나간 처리 안되어서 입차 기록은 있고 출차 기록 없으니 요금 계속 올라가는거 아님?
그러다 요금폭탄 쳐맞고

럭키포인트 28,072 개이득

젠틀맨 2023.03.29 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야

럭키포인트 1,053 개이득

너굴맨한마리 2023.03.29 15:35  
영상보니 석촌호수네 자주 지나가는데 매차 마다 출차 하는거 보면 안내원이랑 대화 엄청 하던데 그 때 나간건가

럭키포인트 14,641 개이득

무한도전 2023.03.29 15:54  
저기 시간당 6000원 낼텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,921 개이득

갓정연 2023.03.29 16:54  
저러면 저 블박차는 어떻게 나가?
이미 정산을 끝내서 차단기가 열린건데 무인 주차장에서 어떻게 열어? ㅋㅋㅋ전화해서 관리자 부르는거 말곤 답 없겠지?

럭키포인트 9,706 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.29 17:43  
[@갓정연] 저거 아마 정산 기계에서 호출하면 차단기 원격 조종 될꺼임

럭키포인트 15,261 개이득

ㅠㅠ 2023.03.29 17:07  
사형

럭키포인트 25,823 개이득

제목