홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

낭만시대 90년대 일반인 장기자랑 프로그램 수준

설윤 21 7333 26 0

사과 길게깎기 기네스북 보유자

외발로 오래서있기 (26시간)

마늘 빨리까

맨손으로 불화살 잡기

맨손으로 철근 구부리기

이로 쇠자르기

맨손으로 밥그릇 찢기

물구나무서서 남산국립중앙도서관-팔각정 찍기
물구나무 50m 17초 44

쇠사슬풀고 불구덩이 탈출

새끼손가락으로 자전거 들기

차 뛰어넘기

턱걸이 세계 신기록(안쉬고 612회)

Best Comment

BEST 1 친목밴  
요즘것들은 허약한게 맞는것 같습니다
BEST 2 선녀와난후꾼  
BEST 3 윤태진갓  
강한자만 살아남는 90년대..
21 Comments
선녀와난후꾼 2023.03.29 02:53  

럭키포인트 23,301 개이득

탈모유부남 2023.03.29 08:11  
[@선녀와난후꾼] 급훈부터가 남다르자너 ㅁㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

주사파 2023.03.29 08:37  
[@선녀와난후꾼] 실미도네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,262 개이득

친목밴 2023.03.29 03:24  
요즘것들은 허약한게 맞는것 같습니다

럭키포인트 940 개이득

윤태진갓 2023.03.29 03:44  
강한자만 살아남는 90년대..

럭키포인트 9,422 개이득

개붕 2023.03.29 05:16  
왜 경제대국으로 성장했는지...

럭키포인트 6,205 개이득

버터맛커피 2023.03.29 07:09  
장기자랑 맞냐 근력자랑같은데

럭키포인트 14,995 개이득

Milhouse 2023.03.29 08:56  
[@버터맛커피] 장기가 잘 버티나 자랑하는 것

럭키포인트 9,981 개이득

mamba 2023.03.29 08:21  
과거엔 스파르탄 이었구나...

럭키포인트 24,592 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.29 09:14  
진짜 다들 이 세상분들이 아니시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,919 개이득

야크킹 2023.03.29 09:18  
외발서기 코는 왜 안닦는데?

럭키포인트 24,188 개이득

장구사마 2023.03.29 09:23  
외발로 26시간 ㄷㄷㄷ 미쵸따

럭키포인트 29,604 개이득

김미키 2023.03.29 09:44  
저 강인한 어르신들이 일이킨 나라를 나약한 mz세대들이 다 말아먹는중

럭키포인트 13,114 개이득

망고 2023.03.29 09:56  
불무도 정체가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,007 개이득

맥커터 2023.03.29 10:00  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,241 개이득

명운 2023.03.29 10:28  
대한 불무도는 어떤 곳인걸까 ..

럭키포인트 24,065 개이득

젠틀맨 2023.03.29 12:22  
성룡의 시대인가

럭키포인트 7,228 개이득

시공각은살아있다 2023.03.29 17:09  
미쳤다... 강자만 살아남는 90년대

럭키포인트 12,256 개이득

댓글유도빌런 2023.03.29 21:50  
낭만시대

럭키포인트 26,828 개이득

네온 2023.03.30 14:22  
저떄는 일진도 조낸 로맨틱했음.

반에 찐따녀석이 딴데서 삥뜯겨 오면 다같이 출동하는 레스큐 시스템이었지.

럭키포인트 16,433 개이득

아이러니 2023.03.31 06:48  
ㅈㄴ강하구나. 진짜

럭키포인트 670 개이득

제목