홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Nana  
씨이팔 1년6개월??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못본거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 어메이징한 나라다 ㅋㅋㅋㅋ여러방면으로 이래도 안망해? 이런느낌인데?
BEST 2 땡컨소혜  
죄질이 나빠서 1년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
시앙시앙 2023.03.28 19:37  
아재 성격 불 같으시네...
20대 뉴스인줄 알았네

럭키포인트 16,039 개이득

Nana 2023.03.28 19:37  
씨이팔 1년6개월??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못본거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 어메이징한 나라다 ㅋㅋㅋㅋ여러방면으로 이래도 안망해? 이런느낌인데?

럭키포인트 29,029 개이득

땡컨소혜 2023.03.28 19:40  
죄질이 나빠서 1년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,432 개이득

히하 2023.03.28 19:45  
요즘 이렇게 올라오는 판결들 보면 판사가...

럭키포인트 18,332 개이득

개아련 2023.03.28 20:13  
살인미수인데? 시벌?

럭키포인트 3,288 개이득

삼다수생수 2023.03.28 20:36  
와 진짜 너무하ㅓ네 1년6개월...진짜 너무하다

럭키포인트 11,325 개이득

원쮸츄 2023.03.28 21:00  
50대...ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,110 개이득

jooon 2023.03.28 21:57  
다수의 동종범죄 이력이 있음에도 1년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 계속 냅두면 사람도 죽일 사람인거 같은데

럭키포인트 11,996 개이득

namsam 2023.03.28 22:47  
합의했으면 집유나올 수도 있었겠네;;

럭키포인트 29,098 개이득

반달곰도리 2023.03.28 23:23  
판사 몸에 불 붙이면 얼마나 나올까?

럭키포인트 3,511 개이득

미나코 2023.04.08 12:11  
[@반달곰도리] 그땐 무기징역나오고 그게 선례로 됨

럭키포인트 17,204 개이득

Nala 2023.03.29 04:00  
어디 옷에 나온 실밥만 살짝탔냐? 말같은소리를해야지

럭키포인트 29,908 개이득

도토리키재기 2023.03.29 10:00  
몸에 기름뿌리고 불까지 질렀는데 1년6개월은 도대체 뭐지

럭키포인트 12,507 개이득

Synchronize 2023.03.29 14:23  
16을 잘못쓴거 아니냐?

럭키포인트 22,103 개이득

쟈니b굿 2023.04.08 09:53  
살인미수 아냐? 머가 이리 가벼워?

럭키포인트 16,401 개이득

여름 2023.04.08 11:39  
함무라비 어디읶누

럭키포인트 28,172 개이득

제목