홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
학교 이미지가 엉망진창이 되니 뭐ㅋㅋ
BEST 2 가나다라바밥  
코앞에 신촌 홍대 합정이 있는데 굳이 이대 에서 놀 필요는 없지. 이미지 나락간것도 한 몫 하겠지만
BEST 3 콘샐  
[@늘새롭게] 저긴 코로나전부터 망해갔음
9 Comments
늘새롭게 2023.03.28 19:55  
대학교 상권은 코로나 터지고 비대면 수업들어가면서 그냥 다 쳐망했지.

럭키포인트 19,366 개이득

콘샐 2023.03.28 20:32  
[@늘새롭게] 저긴 코로나전부터 망해갔음

럭키포인트 462 개이득

고츄장 2023.03.28 20:32  
학교 이미지가 엉망진창이 되니 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

가나다라바밥 2023.03.29 00:15  
코앞에 신촌 홍대 합정이 있는데 굳이 이대 에서 놀 필요는 없지. 이미지 나락간것도 한 몫 하겠지만

럭키포인트 13,010 개이득

두려움과떨림 2023.03.29 00:43  
돼지년들은 소비를 쳐먹는거에밖에 안하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 남들이 보면 안쳐먹고 집에가서 혼자 존나 쳐먹거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 이대앞이 다 죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,213 개이득

연필굴리기 2023.03.29 02:33  
학교 이미지랑 뭔 상관이여ㅋㅋ 그럼 그 전에는 학교 이미지 좋아서 저기가서 논 줄 아나..
이대 애들은 홍대 합정 건너가서 놀고, 코로나 터지면서 외국인 단물 빠지면서 젠프리피케이션 온거임.
업종 제한한 것도 한 몫 했을거고

럭키포인트 439 개이득

살짝설렜어 2023.03.29 12:23  
[@연필굴리기] 학교 이미지가 망해서 남자들이 이대생 만나길 기피함
이대 앞에서 만나 놀던게 줄어듬
소비가 줄어듬

럭키포인트 11,473 개이득

연필굴리기 2023.03.29 13:03  
[@살짝설렜어] 아ㅋㅋㅋㅋ그러지마ㅋㅋ
제목