홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
가서 벚꽃만 보고 창원 와서 식사 하세용 얼마 안걸려용
BEST 2 원쮸츄  
[@애플] 창원까지 갈필요도 없이 진해중앙시장가서 국밥이나 한그릇하면됨 진해에서 장사하는게 아니라 와부인들이 허가받고 들어와서 장사해서 그럼 진햐중앙시장가서 국밥에 한잔하면 좋음
37 Comments
애플 2023.03.28 17:46  
가서 벚꽃만 보고 창원 와서 식사 하세용 얼마 안걸려용

럭키포인트 23,998 개이득

원쮸츄 2023.03.28 20:52  
[@애플] 창원까지 갈필요도 없이 진해중앙시장가서 국밥이나 한그릇하면됨 진해에서 장사하는게 아니라 와부인들이 허가받고 들어와서 장사해서 그럼 진햐중앙시장가서 국밥에 한잔하면 좋음

럭키포인트 1,658 개이득

나성범 2023.03.28 22:04  
[@원쮸츄] 커플이 꽃놀이와서 국밥먹으라는거냐..

럭키포인트 20,331 개이득

램쥐썬더 2023.03.28 22:19  
[@나성범] 그러면 본문 짤은 커플이 꽃놀이 와서 먹는 메뉴인가요?

럭키포인트 28,154 개이득

나성범 2023.03.28 23:01  
[@램쥐썬더] ㅇㅇ
원쮸츄 2023.03.28 23:16  
[@나성범] 딴것도 맛있는거 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,794 개이득

bbhkp5 2023.03.29 04:02  
[@나성범] 저기 군항제에 외부 상인들이 장사하는 곳에서 걸어서 5~10분이면 바로 중앙 시장이 있음.국밥 아니더라 아무 음식점이나 가면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 8,189 개이득

팬톤컬러 2023.03.28 17:47  
이야... 이건 소래포구보다 더하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지 저정도면 순대국밥집에서 6천원이면 나오는 양이네

럭키포인트 10,584 개이득

용모단정상수 2023.03.28 17:49  
유구한전통입니다.

럭키포인트 11,008 개이득

피카츄EV 2023.03.28 17:52  
어우심햇다

럭키포인트 17,143 개이득

Porter 2023.03.28 17:52  
군항제 갈만한가요?
다들 차 막힌다고 욕하는것만 봐서ㄷㄷ..

럭키포인트 394 개이득

스시조아 2023.03.28 18:24  
[@Porter] 그냥 근처 벚꽃많은곳 가세요

럭키포인트 12,740 개이득

릴라이 2023.03.28 20:29  
[@Porter] 절경이긴해요 진짜

럭키포인트 1,633 개이득

네온 2023.03.29 12:24  
[@Porter] 가기 전에 밥먹고 2~3km 밖에서 주차하고 걸어가든가 택시타고 가는거 추천..

간식거리는 조금 비싸도 돈내고 먹을 정도인데 음식은 시발 진짜 이 생킈들 먹는걸로 장난질임 개 새기들

진짜 절경임. 단 식사는 안하는거 추천함. 꽃만 보고 와라.. 밥 먹지마 진짜

럭키포인트 16,816 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.28 17:56  
걍 비계만 덕지덕지인데

뭔 바베큐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,211 개이득

장사셧제 2023.03.28 17:58  
예산 축제는 백종원이 관리하던데 영상보니까 차이나는구만

럭키포인트 23,480 개이득

Gimori 2023.03.28 18:46  
[@장사셧제] 관리해도 약개판..

럭키포인트 23,580 개이득

삼다수생수 2023.03.28 18:06  
소짜는 얼마나 작길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대짜가 저랰

럭키포인트 19,382 개이득

강도 2023.03.28 18:07  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,302 개이득

건담 2023.03.28 18:08  
군항제가 뭥미

럭키포인트 6,677 개이득

사나이사나 2023.03.28 18:15  
군인대우를 받네 저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나온 짬밥아니냐 저정도면 그냥

럭키포인트 26,190 개이득

밍구리 2023.03.28 18:15  
저건 좀..

럭키포인트 19,089 개이득

지금은이지은시대 2023.03.28 18:15  
그냥 내년 생각 안하고 장사하는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 16,845 개이득

타튤라 2023.03.28 18:32  
저게 수육이지 바베큐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,874 개이득

공무원 2023.03.28 18:34  
ㅋㅋㅋㅋ술까지 11만원 씹

럭키포인트 23,194 개이득

창원시민 2023.03.28 18:39  
ㅋㅋ 군항제오신분들 성산구로 이동요망 ~~

럭키포인트 27,678 개이득

뿡빵 2023.03.28 18:42  
유미가 제대로터졌는데 걍 망해라

럭키포인트 28,528 개이득

박보영 2023.03.28 19:12  
저게 왜 바베큐임,

럭키포인트 18,637 개이득

KARINA지민 2023.03.28 19:32  
통돼지 바베큐 라며???  기대한 내가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,728 개이득

VlP33 2023.03.28 19:38  
저거 하루이틀도 아닌데 왜 저기서 계속 사먹냐?

럭키포인트 11,605 개이득

젠틀맨 2023.03.28 19:40  
ㅋㅋㅋ그놈의 한철장사

럭키포인트 29,437 개이득

Thor 2023.03.28 19:50  
삼합 한번시키고싶네 ㅡㅡ

어찌나오나ㅋ

럭키포인트 5,898 개이득

똥개님아 2023.03.28 20:14  
양심도 같이 팔아서 그런가 봅니다.

럭키포인트 18,071 개이득

주모 2023.03.28 22:18  
진짜 저런거 볼때마다 지역축제 제대로 관리 못하면 망하거나 못하게 해야 된다는 생각이 듬

럭키포인트 24,034 개이득

주지떼로 2023.03.28 22:26  
유튜브에서 쿠팡 들어가야 전체 글 볼 수 있는거
이 악물고 안보는데
그 이유가 어차피 조금 있으면 개집에 올라옴ㅎ

럭키포인트 18,016 개이득

답변달지마 2023.03.28 22:38  

럭키포인트 4,114 개이득

어캥 2023.03.29 06:34  
포차들 없어졌으면 좋겠다
로망스다리 가는길 개 복잡

럭키포인트 1,916 개이득