홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미맥콘 나갔다가 전남편에 소송 당한 여교수 ㄷㄷ

불량우유 30 9226 26 0

출처 https://www.news1.kr/articles/?4994805

특히 A씨는 송씨가 2022 미스맥심 콘테스트에 참여한 점을 문제 삼았다. 송씨는 해당 콘테스트에서 '런던대 교수 리나'로 참가했다. 송씨는 해당 콘테스트에서 자신을 영국 런던에 있는 유니버시티 칼리지 런던(UCL)의 경영대학에서 학생들을 가르치고 있다고 소개했다. 

한편 송씨 측 변호사는 한 매체에 "송 씨의 화보 촬영 등이 자녀의 성장과 복리에 방해가 된다고 볼만한 사정이 전혀 없다"면서 "아버지 쪽에서도 그러한 점에 대한 구체적인 입증도 없는 상황"이라고 주장했다.

ㄷㄷㄷ...

학력 직업 외모 다 가졌네.. 

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
맥심 발행인 공식 피셜, 맥심은 전체 연령가로 성인 잡지가 아니다.

왜 자꾸 언론에서 성인 잡지라 하는지 모르겠네.

성인 잡지였으면 여자 모델들이 가슴 까고 나왔지.
BEST 2 리버풀  
악플에서 자유로운척 경계에서 노는애들 특
지한테 좀만 공격적인 댓글달리면 발작함
30 Comments
맥커터 2023.03.28 15:02  
얼굴은 근데 쫌 ....

럭키포인트 29,627 개이득

평창동완소맘 2023.03.28 16:20  
[@맥커터] 얼마나 잘나셨길래..악플 함부로 쓰는거 아닙니다.

럭키포인트 4,701 개이득

맥커터 2023.03.28 16:21  
[@평창동완소맘] 아니 못생겼다는게 아니고 글에 학력 외모 직업 다 가졌따길래
나머진 만프로 인정인데 외모는 좀 아니라고 한게 뭔 악플 ..?

럭키포인트 21,057 개이득

젠틀맨 2023.03.28 16:36  
[@맥커터] 상대적이겠죠?
개아련 2023.03.28 16:33  
[@평창동완소맘] 이정도가 악플이면.. 얼마나 조선시대 선비처럼 사시길래..

럭키포인트 11,507 개이득

응하이로우개사기 2023.03.28 16:45  
[@개아련] 모르는 사람이 님 얼굴 비판하고 평가하면 그때도 그리 말할꺼같나요?

럭키포인트 18,708 개이득

개아련 2023.03.28 16:47  
[@응하이로우개사기] 그건 어쩔수없죠 제가 상대방의 생각이나 상대방의 입까지 막을 권리가 있나요 쌍욕이나 패드립 아니고서야 그리고 외모 비판은 매일 듣는데 별 신경 안쓰는데요

럭키포인트 28,264 개이득

맥커터 2023.03.28 19:51  
[@개아련] 내말이 .... 저게 무슨 악플이라는건지
응하이로우개사기 2023.03.29 08:49  
[@개아련] 실제로 님 뒷담하는거 듣고서도 그럴수있을까.. 참 ....
Nana 2023.03.28 16:50  
[@평창동완소맘] 아니 저정도 가지고 머라하면 씨이팔 키보드 다 뽑아야지...
못생긴 개그맨 연애인에 저댓글 달리면 아무말도 안할거면서

럭키포인트 4,361 개이득

리버풀 2023.03.28 17:01  
[@Nana] 못생긴 개그맨들에 외모로 악플달린걸 거의 못봤는데
악플달리는애들은 다른걸로 업보쌓은애들이죠

럭키포인트 518 개이득

기비기디잌 2023.03.28 17:16  
[@리버풀] 화사는 ..그냥 욕먹던데 ..
그밖에도 CL, 공민지 등 외모로 그냥 까인 사람들 많았는데 ...

럭키포인트 23,739 개이득

우씌 2023.03.28 15:30  
와 누나

럭키포인트 13,864 개이득

슈퍼펭귄 2023.03.28 15:53  
교수님 저 대학원 갈래요

럭키포인트 1,073 개이득

호박고구마빌런 2023.03.28 16:19  
우와아....

럭키포인트 24,574 개이득

리버풀 2023.03.28 17:02  
악플에서 자유로운척 경계에서 노는애들 특
지한테 좀만 공격적인 댓글달리면 발작함
술먹으면흰둥이 2023.03.28 18:15  
[@리버풀] 동감합니다. 외모평가엔 관대한데 댓글평가엔 엄격한 거 같네요.ㅋㅋ

럭키포인트 28,998 개이득

맥커터 2023.03.28 19:53  
[@리버풀] 깨어있는척 특
지도 기준이 없으면서 깨어있는 척 발작함
네페르피트 2023.03.28 20:50  
[@맥커터] 이렇게요 ?

럭키포인트 26,349 개이득

캡아 2023.03.28 21:56  
[@맥커터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 리버풀의 예지력이란..

럭키포인트 28,311 개이득

응하이로우개사기 2023.03.29 08:47  
[@맥커터] 바로 발작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ외모 평가 비판 악플 달더니 ㅋㅋ 에라이 퉤

진짜 이중성 개 역겹다
맥커터 2023.03.29 09:07  
[@응하이로우개사기] 뭔 이중성 ㅋㅋㅋ 진짜 다 빠가사리들인가 ㅋㅋ
응하이로우개사기 2023.03.29 09:20  
[@맥커터] 본인한테 모라하는게 그리 기분나쁘고 열받으면 남한테 악플 비판 이런건 하지좀말자

속으로만 쳐 생각해 사람 기분나쁘게 하지말고

이렇게 하나하나 설명해야 되냐???

휴..
맥커터 2023.03.29 09:37  
[@응하이로우개사기] 아니 ㅋㅋㅋ 기분나쁘고 열받는게 아니라 진짜 빠가사리인가 ㅋㅋ 열받은건 너고 ㅋㅋㅋ 말귀를 못알아 먹네 진짜 ㅋㅋ 저게 왜 외모 악플이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응하이로우개사기 2023.03.29 10:46  
[@맥커터] 니한테 외모는 좀 하면기분좋냐??

진짜 문제 있고 똥꼬집에 말귀 못알아먹고 지잘못모르네;;;;;

많은 사람이 님 글에서 악플로 받아들이면 님이 문제일까 대다수가 문제일까??

님 자식있다쳐

님 자식한테 외모는 좀.. 이러면 칭찬으로 들림???
맥커터 2023.03.29 11:41  
[@응하이로우개사기] 누가 칭찬이래 ?? 외모 는 좀 그럼 인정할줄은 알아 내가 언제 나 잘생겼떼?? 뭔 개소리야 똥고집은 당신이 부리고 있구먼 ~~ 그리고 어디가 많은사람이 악플로 받아들임?? 댓글 다 안읽어봄?? 어디서 똥고집이야 ㅋㅋ 부들거리면서
응하이로우개사기 2023.03.29 13:29  
[@맥커터] 에휴.... 발작 바로 하는사람이 무슨....

악플 뜻모르냐??

아니면 니가 쓴글이 상대방이 기분좋게 받아드리는 칭찬이라생각드냐??

이리 발작 ㅂㄷㅂㄷ 거리는놈이 남 외모평가에 악플다는거보면 구역질나옴 제발 자아성찰좀

그리고 사람과 대화해야된다는걸 또 알게됨 말해도 똥고집에 모르쇠하는데 대화가 되겠냐 주변사람들한테 그런말은 못들어봄??

주변사람이 있겠나 싶지만
zedes 2023.03.28 20:06  
[@리버풀] ㄹㅇ 바로 발작해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,232 개이득

다리가죠아 2023.03.28 17:20  
맥심 발행인 공식 피셜, 맥심은 전체 연령가로 성인 잡지가 아니다.

왜 자꾸 언론에서 성인 잡지라 하는지 모르겠네.

성인 잡지였으면 여자 모델들이 가슴 까고 나왔지.

럭키포인트 11,564 개이득

욕설왕뻨킹 2023.03.28 22:45  
댓글 꼬라지 예술이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,476 개이득

제목