홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@Wonny] 버튼 누르려 가까이 가면 꺼지자나요 ㅋㅋ 그래서 물어본거같은데 ㅋㅋ
BEST 2 젠틀맨  
[@히하] 시력은 보호했죠?
13 Comments
츄당 2023.03.28 11:09  
이런tv는 첨보네

럭키포인트 8,066 개이득

찡꽁빵꽁 2023.03.28 11:18  
리모컨 없으면
체널 어찌바꾸지

럭키포인트 18,632 개이득

호박고구마빌런 2023.03.28 11:25  
[@찡꽁빵꽁] 티비아래 버튼

럭키포인트 14,266 개이득

찡꽁빵꽁 2023.03.28 17:35  
[@호박고구마빌런] 그정도는 나도 압니다 ㅋㅋ
버튼누르려 가까이 가면 꺼진다자나요 ㅋㅋ
Wonny 2023.03.28 11:26  
[@찡꽁빵꽁] 브라운관 아래 은색의 수많은 버튼이 보이죠? 저겁니다

럭키포인트 20,343 개이득

이게뭐야 2023.03.28 11:34  
[@Wonny] 버튼 누르려 가까이 가면 꺼지자나요 ㅋㅋ 그래서 물어본거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,091 개이득

기리 2023.03.31 13:51  
[@이게뭐야] 우리 집에 있었는데 센서 피해서 가서 손만 뻗어서 누르면 됨

럭키포인트 14,984 개이득

오덕왕 2023.03.28 11:43  
겨울철에 티비 통유리에 정전기 비슷한 느낌 오묘하게 느꺼지던거 생각나네

럭키포인트 28,664 개이득

젠틀맨 2023.03.28 11:48  
십원짜리 붙이면됨

럭키포인트 2,949 개이득

히하 2023.03.28 16:59  
[@젠틀맨] 붙이면 꺼짐

럭키포인트 16,637 개이득

젠틀맨 2023.03.28 17:00  
[@히하] 시력은 보호했죠?
kmin9102 2023.03.28 12:04  
아 맞어 이런거있었어,,

럭키포인트 3,059 개이득

살맛나냐 2023.03.28 14:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

제목