홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디바  
오마이걸때문이 아니였구나
BEST 2 너무커자나  
가치관에서 나오는 거겠지만
말 진짜 멋있게 한다
BEST 3 임상  
[@디바] 오마이걸은 예술이지
12 Comments
너무커자나 2023.03.28 12:04  
가치관에서 나오는 거겠지만
말 진짜 멋있게 한다

럭키포인트 21,418 개이득

디바 2023.03.28 12:14  
오마이걸때문이 아니였구나

럭키포인트 15,224 개이득

임상 2023.03.28 13:15  
[@디바] 오마이걸은 예술이지

럭키포인트 2,689 개이득

아무말대잔치 2023.03.28 18:49  
[@임상] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,318 개이득

해맑은이슬 2023.03.28 13:16  
[@디바] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,190 개이득

로또기원 2023.03.28 20:31  
[@디바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,118 개이득

블루라벨 2023.03.28 20:38  
[@디바]

럭키포인트 23,818 개이득

나나나나나 2023.03.28 13:21  
그래도 인정받고 타이밍맞게 은퇴한듯
지금은 바둑잘해도 뭐랄까 인정못받는느낌

럭키포인트 18,497 개이득

삼다수생수 2023.03.28 17:39  
말도 예술같이 하네

럭키포인트 27,862 개이득

야니스아테토쿤보 2023.03.28 22:21  
정상급 고수 여럿이 한수 한수 의견 나누면서 협심하여 대국하면 이길수 있을까?

럭키포인트 25,661 개이득

네온 2023.03.29 14:27  
알파고를 이긴 유일한 인간!

럭키포인트 27,279 개이득

댓글유도빌런 2023.03.31 02:33  
인간이 자동차랑 시합하지 않는데...

럭키포인트 1,118 개이득

제목