홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
[@아리꼬리] 샘 오취리 내세워도 뽑힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 LITTLERYAN  
됐어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아리꼬리  
누가 댓글로 그랬었는데...
이젠 민주당에서 강호순이나 유영철 내세워도 뽑아줄 거 같다고 ㅋㅋㅋ
26 Comments
아리꼬리 2018.06.14 17:46  
누가 댓글로 그랬었는데...
이젠 민주당에서 강호순이나 유영철 내세워도 뽑아줄 거 같다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

피오렌티나 2018.06.14 17:47  
[@아리꼬리] 샘 오취리 내세워도 뽑힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

LITTLERYAN 2018.06.14 17:53  
[@아리꼬리] 자한당이 지금 처럼만 해준다면 ㅋㅋㅋ
김선생님 2018.06.14 18:05  
[@아리꼬리] 예전 한나라당시절 선거 운동 중에 사망 했는데도 당선된 사례도 있으니...

럭키포인트 175 개이득

눈팅족장 2018.06.14 19:53  
[@아리꼬리] 굳이 비교하자면 민주당 유영철 vs 자한당 박근혜 .. 당신의 선택은?

럭키포인트 8 개이득

주랑 2018.06.15 12:08  
[@눈팅족장] 무효표행사하거나 다른 후보 찍으면되지

럭키포인트 272 개이득

두더기 2018.06.14 21:01  
[@아리꼬리] 민주당 지금은 자한당 역풍에 달리고있지만 저 따위로 공천하면 파산해야지

럭키포인트 399 개이득

LITTLERYAN 2018.06.14 17:48  
됐어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

어린차잎 2018.06.14 18:10  
[@LITTLERYAN] 이번에 진짜 공약집? 앞에 프로필같은거 쓰잘데기 없는거 다 버리고 뒷부분에 공약만 읽었는데
ㄹㅇ로 민주당에서 디테일한공약 내세운거 한개도 없음.. 진심 보면서 이걸 나보고 뽑으라고 만든건가 싶을정도..

럭키포인트 325 개이득

우씌 2018.06.14 17:50  
자한당 공약은 어땠을라나

럭키포인트 215 개이득

헤롱이 2018.06.14 17:55  
누구인가?

럭키포인트 120 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.06.14 18:00  
자한당 똥이 또 다른 똥을 낳는 모습이다

럭키포인트 387 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.14 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 1번달고나와도 뽑아준다는 그곳에서 그렇게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 저동네 일관성있어서 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

Lincecum 2018.06.14 18:10  
[@개집일진슈나우저] 저긴 경기도임

럭키포인트 459 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.14 18:11  
[@Lincecum] 그렇군 아이부끄월워라
쥐구멍어디없나
opggvtuccw 2018.06.14 18:26  
[@개집일진슈나우저] 하여간 광주만 보면...

럭키포인트 8 개이득

반스 2018.06.14 18:31  
[@개집일진슈나우저] 하여튼 병신새끼 광주만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

오재오재오 2018.06.15 12:53  
[@개집일진슈나우저] 진짜 이 정도면 병 아니냐

럭키포인트 465 개이득

NS윤지 2018.06.14 18:47  
아...경기 광주...

럭키포인트 376 개이득

꼭정해야됨 2018.06.14 19:08  
[@NS윤지] 전라도 광주에서 자한당이 저정도표 받았는줄알고 개깜놀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

NS윤지 2018.06.15 06:28  
[@꼭정해야됨] 나도 그래서 응??하고 다시봤더니 경기도 광주 ㅋㅋㅋ
쌍둥이아빠 2018.06.14 19:12  
부산에서 시체가 당선된 사례도 있는데뭐.. 그런 부산이 이번엔 바뀐게 놀라울따름

럭키포인트 266 개이득

설인아 2018.06.14 19:23  
개병신같다

럭키포인트 352 개이득

오수형 2018.06.14 20:27  
우리 지역 시장놈도 무슨ㅋㅋㅋ 문재인 핫라인!!
이지랄만 하던데 당선됨
노답..

럭키포인트 119 개이득

살아있다는것은 2018.06.15 12:40  
사람을 안보고 당을 보고 뽑으니까 저래 되는거 아니냐..

럭키포인트 122 개이득

어캥 2018.06.15 12:47  
누가 기침소리를 내었는가

럭키포인트 205 개이득

제목