홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@천우희] 난 이런 집안 이해를 못하겠어서 ㅋㅋ
가족간에, 특히 부모한테 장난식으로라도 욕하는 거...
근데 비추가 2개있는 거 보니 내가 틀려먹은 건가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
창원시민 2023.03.28 11:18  
zzzzzzzz

럭키포인트 6,307 개이득

우씌 2023.03.28 11:47  
부모한테 및힌?

럭키포인트 25,850 개이득

천우희 2023.03.28 12:21  
[@우씌] 엄마 톡 보면 집안이 말을 좀 거칠게하는듯

럭키포인트 8,132 개이득

우씌 2023.03.28 12:24  
[@천우희] 난 이런 집안 이해를 못하겠어서 ㅋㅋ
가족간에, 특히 부모한테 장난식으로라도 욕하는 거...
근데 비추가 2개있는 거 보니 내가 틀려먹은 건가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,475 개이득

젠틀맨 2023.03.28 13:23  
[@우씌] 60대 부모님 세대랑
지금 40대 부모님 세대랑은 틀리다고 개집에서 본거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

우씌 2023.03.28 13:24  
[@젠틀맨] 와 이젠 비추 4개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대가 다르다고 해도 부모한테 욕하는 집이 많은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디 더 하고 싶은데 비추 폭탄 받을까봐 못하겠다 이미 늦은 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ
젠틀맨 2023.03.28 13:25  
[@우씌] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5225917&sfl=wr_subject&stx=%EC%84%B8%EB%8C%80&sop=and
아마 이거였던거 같아요
그리고 굳이 이해하실필요없죠뭐
우씌 2023.03.28 13:29  
[@젠틀맨] 오 링크 감사합니다! ㅠㅠ
쌈고빔 2023.03.28 13:15  
[@우씌] 저 집이 저런걸 아무렇지 않게 생각한다면 할말은 없지만 내 입장에선 부모한테 및힌? 이러는건 보기 안좋긴 하네

럭키포인트 11,972 개이득

제목