홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
카드 2023.03.24 20:34  
콜롬비아는 우리랑 평가전하기만하면 지는것같음 물론 오늘경기는 아직 안끝났지만 손흥민도 콜롬비아랑 평가전만하면 골넣고

럭키포인트 6,187 개이득

개집왕 2023.03.24 20:34  
갓흥민

럭키포인트 8,096 개이득

멀대리우스 2023.03.24 20:34  
대!한!민!국!

럭키포인트 17,060 개이득

설화가인 2023.03.24 20:35  
이야 진짜 손흥민존은..그냥 같은위치에서 차서 골대 같은위치에 스킬처럼 쳐박히네

럭키포인트 6,304 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.24 20:45  
하필 손흥민 발앞에 떨어지네

럭키포인트 27,028 개이득

리버풀 2023.03.24 20:46  
키퍼 정줄놨나;;

럭키포인트 13,887 개이득

쌉싸리와용 2023.03.24 20:49  
흥민존 보고싶었던 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
그냥 바로 떨궈주네

럭키포인트 9,163 개이득

위드 2023.03.24 20:53  
이재성 압박 굿

럭키포인트 10,507 개이득

달호룬 2023.03.24 20:54  
친선전에 뭐해봤자 뭐됨?

럭키포인트 22,148 개이득

광수야 2023.03.24 21:08  
[@달호룬] 성능보장

럭키포인트 3,199 개이득

달호룬 2023.03.24 21:14  
[@광수야] 성능대로 하면 예선가면 잘함?
bbhkp5 2023.03.24 22:06  
[@달호룬] 잘할 확률이 높아짐

럭키포인트 20,173 개이득

우후후 2023.03.24 21:16  
[@달호룬] 댓글에 이런거 달면 뭐됨?

럭키포인트 21,547 개이득

㈜짓수 2023.03.24 22:43  
[@달호룬] 에혀..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

달호룬 2023.03.24 23:38  
[@㈜짓수] 친선전 많이 이겨라 그래야 4강가지 ㅋㅋ
㈜짓수 2023.03.25 00:16  
[@달호룬] ㅈㄴ 배배꼬였네 ㅆ ㅋㅋㅋㅋ
달호룬 2023.03.28 22:48  
[@달호룬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2대2 에 오늘은 2대1로 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친선도 못하는데 뭘
다후려 2023.03.24 20:56  
키퍼위치가 좀 이상한데 있는것같은데
축알못이라...

럭키포인트 13,796 개이득

bbhkp5 2023.03.24 22:12  
[@다후려] 제 생각에는 첫번째 영상 0:02초를 보면 패스를 받을 수 있는 사람이 3명이 있는데 3명 다 우리나라 선수가 압박해서 패스길을 차단하고 있음.그래서 골키퍼가 수적 우위를 만들어서 패스할 경로를 추가하는 걸 의도한 것으로 보임.
한지민 2023.03.24 21:00  
이겨야 꺼억 인데!! 이겨야지!!

럭키포인트 8,733 개이득

중견호랭이 2023.03.24 23:20  
[@한지민] 못 이기무ㅠㅠ

럭키포인트 8,935 개이득

한골추가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,039 개이득

오포포포 2023.03.24 21:09  
이게 월클이다ㅋㅋㅋㅋ 오늘 폼 미쳤네

럭키포인트 28,504 개이득

Hoxy 2023.03.24 21:09  
감독 바뀌면 첫 골 선사하는 쏘니

럭키포인트 22,815 개이득