홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 xamd  
외국은 우릴 말하는 건가
BEST 2 웁스야  
한국이 중국에 독을 풀었다!!
BEST 3 나도골프잘치고싶다  
[@xamd] 여성 전용 주차장.
여성 전용 전철칸
여성 전용 휴게실
여성 전용 보관실
여성 전용 아파트
여성 전용 도서관
여성 전용 수영장
여성 전용 흡연실
여성 전용 공연
여성 전용 시사회
여성 전용 헬스클럽
여성 전용 까페
여성 전용 휴가
여성 전용 빨래방
여성전용 기본소득 보장
여성전용 손해보험
여성전용 귀가길
여성 전용 병원
여성전용 쉼터
여성전용 자전거 주차장
여성전용 계단
여성전용 엘리베이터
여성전용 가산점
여성전용 할당제
여성전용 국가지원
여성전용 창업지원
등등 더 있는데 쓰다보니 못쓰겠네요.  제가 지어낸거 아님 실제 있는거만 적었습니다
17 Comments
xamd 2023.03.23 00:13  
외국은 우릴 말하는 건가

럭키포인트 25,794 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.23 08:54  
[@xamd] 여성 전용 주차장.
여성 전용 전철칸
여성 전용 휴게실
여성 전용 보관실
여성 전용 아파트
여성 전용 도서관
여성 전용 수영장
여성 전용 흡연실
여성 전용 공연
여성 전용 시사회
여성 전용 헬스클럽
여성 전용 까페
여성 전용 휴가
여성 전용 빨래방
여성전용 기본소득 보장
여성전용 손해보험
여성전용 귀가길
여성 전용 병원
여성전용 쉼터
여성전용 자전거 주차장
여성전용 계단
여성전용 엘리베이터
여성전용 가산점
여성전용 할당제
여성전용 국가지원
여성전용 창업지원
등등 더 있는데 쓰다보니 못쓰겠네요.  제가 지어낸거 아님 실제 있는거만 적었습니다

럭키포인트 20,367 개이득

아무말대잔치 2023.03.23 09:11  
[@나도골프잘치고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.23 09:38  
[@나도골프잘치고싶다] 와 이정도인줄 몰랐는데 어마어마 하네요

럭키포인트 26,752 개이득

이제 짱개들도 페미 갈라치기 할때가 왔네
짱남죽어 핑핑이 죽어 ㅠㅠ

럭키포인트 3,354 개이득

웁스야 2023.03.23 01:15  
한국이 중국에 독을 풀었다!!

럭키포인트 15,667 개이득

슬픈페페 2023.03.23 03:29  
[@웁스야] 비유가 짱개 스럽네

럭키포인트 17,855 개이득

아이유 2023.03.23 08:19  
[@슬픈페페] 이걸 모르넹

럭키포인트 17,672 개이득

슬픈페페 2023.03.23 14:31  
[@아이유] 더 한것도 안다 생각 있으면 저런거 안 하는거야
고츄장 2023.03.23 08:20  
[@슬픈페페] 저거 유명한 밈이예요 행님.. 페페는 아시믄서ㅠㅜ

럭키포인트 26,319 개이득

슬픈페페 2023.03.23 14:34  
[@고츄장] 저거 시발점이 광동대 지진때 조선인이 우물에 독을 탔다는거 아냐
6천명이 넘게  이유 없이 죽었는데 저런 소리 하고 있으니 하는말이다
저 말 하나가 일본에서 죽은 조선인 6천명 희롱 하는거라고
장난 개그 웃기면 다냐
아이유 2023.03.23 17:23  
[@슬픈페페] 음 그건 그렇넹
호박고구마빌런 2023.03.23 04:57  
쟤넨이미 여자우월이좀더 있어서..
결혼지참금도그렇고 남자가 밥많이하는거 같던데

럭키포인트 5,013 개이득

mamba 2023.03.23 07:41  
[@호박고구마빌런] 그럴 수 밖에 없는게 결혼 적령기 남녀 비율이 거의 4:1 수준일껄?
결혼 할라면 남자가 벌벌 기어야 할 판이니까 콧대가 높을 수 밖에..

럭키포인트 8,113 개이득

풀파워야메떼 2023.03.23 08:44  
저기도 슬슬 시작하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,732 개이득

박종우 2023.03.23 09:59  
페미의 순기능

럭키포인트 20,519 개이득

버나드윤 2023.03.23 10:48  
중국도 미래가 참 어둡네 ㅋㅋㅋ

출산율 얼릉 따라와라

럭키포인트 1,169 개이득

제목