홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
크아아오오 2023.03.22 21:47  
행복의 기준이 다르니
본인이 행복하다면 다행인데
미래를 위해 어느정도 준비는 필요하다고 생각됨

럭키포인트 14,798 개이득

피컬 2023.03.22 21:51  
사람마다 환경이 다 달라서....

음....

알빠노

럭키포인트 4,166 개이득

6060 2023.03.22 21:54  
본인이 좋으면 된거지 뭘 물어봐..
좋은 말 나올 줄 아나...

럭키포인트 15,182 개이득

페미니스트 2023.03.22 21:56  
그냥 전형적인 여초식 자랑글이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

이거뭐야 2023.03.22 23:20  
저짓을 40대후반 처녀가 한다고 생각해보자.. 과연부러울까? 아니 과연 본인이 행복할까? 저런걸 추천한다니 아무리봐도 꿈도희망도 없는거같은데 ㅋㅋㅋ 더나아가서 50대 60대에 모아논재산도 자식도 부모도 없이 과연? 아물론 부모가 돈이많다면 하고싶은대로 살면되지만 애초에 부모가 돈이많으면 일을 할필요가없지

럭키포인트 26,098 개이득

응하이로우개사기 2023.03.23 09:03  
[@이거뭐야] 환경을 이미 다말했는데 벗어나는 좀더 안좋은 환경을 왜 대고 있지???

어케든 까내릴려고하는건가;;;

럭키포인트 27,890 개이득

Daisy 2023.03.23 07:52  
부럽다.. ㅜㅜ

럭키포인트 4,521 개이득

qwerty666 2023.03.23 08:43  
죽도록 싫어하는 직장에서 억지로 굴려지는거보다는 나은듯

럭키포인트 24,141 개이득

개집당골 2023.03.23 09:32  
그 직장을 몇살까지 다닐수 있을까

럭키포인트 21,824 개이득

우넘 2023.03.23 09:41  
나만 하나도 안부러운거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,531 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.23 16:15  
저 근무시간이 너무 부럽다

럭키포인트 3,665 개이득

제목