홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나도 혜정이랑 하면 4번 할 수 있어

장사셧제 12 9638 15 0

이걸 영상으로???

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
이 밈은 아무리봐도 내로남불 끝판왕임 ㅋㅋ
여자가 먼저 비교해놓고
선즙도 먼저짬 ㅋㅋㅋ
BEST 2 딱딱  
여자들은 꼭 먼저 시비털고서 개빡치게하고 화내면 지가 더 화내더라 ㅋㅋㅋ

오빠 왜이렇게 돼지같아? 응 너두 삐짐
BEST 3 개집통  
말숙이가 저 역할로 나오는건 아니지 않나?ㅋㅋㅋ
12 Comments
혜정이 2023.03.21 22:18  
말숙이보단 혜정이가 이쁘지

럭키포인트 13,973 개이득

딱딱 2023.03.21 22:19  
여자들은 꼭 먼저 시비털고서 개빡치게하고 화내면 지가 더 화내더라 ㅋㅋㅋ

오빠 왜이렇게 돼지같아? 응 너두 삐짐

럭키포인트 9,271 개이득

지수이쁘당 2023.03.21 22:19  
ㅁㅅ이도 4번 쌉가능

럭키포인트 24,473 개이득

페니미스트 2023.03.21 22:20  
이 밈은 아무리봐도 내로남불 끝판왕임 ㅋㅋ
여자가 먼저 비교해놓고
선즙도 먼저짬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,041 개이득

말숙이가 나왔는데 왜 아무도 안때리냐?

럭키포인트 17,963 개이득

갓정연 2023.03.21 22:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이제 말숙이 그만 때려 ㅠㅠ

럭키포인트 26,958 개이득

개집통 2023.03.22 00:55  
말숙이가 저 역할로 나오는건 아니지 않나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

막내 2023.03.22 08:20  
[@개집통] 공감ㅋ 글고 일끝내고 난 다음인데 남자 행색은 모텔에 이제 막 온 느낌이라 디테일 아쉽

럭키포인트 1,637 개이득

크아아오오 2023.03.22 10:03  
[@개집통] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말숙이면 혜정이에 꿀리지 않을텐데

럭키포인트 15,934 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.22 01:30  
누가좀때려라
이제 없으니까 허전하네

럭키포인트 8,007 개이득

Nana 2023.03.22 08:20  
말숙이 좀 때려줘 ㅠ

럭키포인트 10,434 개이득