홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1412  
등록금 활활 타는 냄새난다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 서윗늙은이들+페미 대가리속에서 나오는거 좀 폐기처리 안되나
BEST 2 마지노  
저래도 잠재적 성범죄자 한남들때문에 왜 이런 불편 겪냐면서 ㅈㄹ 하고 있을듯

쿵쾅련들은 한남탓 하루라도 안하면 죽는 애들임
15 Comments
릴라이 2023.03.21 10:48  
오우 5천만원..

럭키포인트 28,709 개이득

1412 2023.03.21 10:48  
등록금 활활 타는 냄새난다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 서윗늙은이들+페미 대가리속에서 나오는거 좀 폐기처리 안되나

럭키포인트 7,737 개이득

마지노 2023.03.21 10:51  
저래도 잠재적 성범죄자 한남들때문에 왜 이런 불편 겪냐면서 ㅈㄹ 하고 있을듯

쿵쾅련들은 한남탓 하루라도 안하면 죽는 애들임

럭키포인트 15,356 개이득

이루다 2023.03.21 20:38  
[@마지노] 한남을 제일 싫어하지만 막상 한남이 없으면 살 질 못하는 애들 ㅋㅋ

럭키포인트 6,977 개이득

박하나 2023.03.21 11:06  
오줌 쌀 때 청소 아줌마 들어오는 거 좆같은데 남자 화장실 설치가 먼저 아님?

럭키포인트 10,057 개이득

갭투자자 2023.03.21 11:13  
급똥일때 불편하겠군

럭키포인트 5,792 개이득

장구사마 2023.03.21 11:19  
지들 스스로 불편을 만들고 자빠졌네

럭키포인트 28,558 개이득

자동화 2023.03.21 11:29  
고장나면 볼만하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,176 개이득

쿠팡맨 2023.03.21 11:55  
고장나면 또 남자화장실 쳐들어올꺼면서

럭키포인트 19,611 개이득

루돌프가슴커 2023.03.21 13:28  
5천??

럭키포인트 15,095 개이득

녹색괴물둘리 2023.03.21 14:20  
저기서 몰카나와도 남자탓할텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,544 개이득

할닉이없는데 2023.03.21 14:32  
ㅋㅋ한심하네

럭키포인트 2,128 개이득

이게뭐야 2023.03.21 15:46  
요새 인구도 줄어드는데 걍 저런거 원하는 애들 어디 구석에 몰아놓고 짓고 살라하지 왜 ㅋㅋㅋ 일단 초기 인프라는 지어야하니까 원하는 애들 끼리 십시일반 돈모아서 공사 진행하고 완공되면 그때부터 살면 되것네

럭키포인트 8,814 개이득

히하 2023.03.21 16:13  
[@이게뭐야] 걔들이 돈이 있겠음??
해줘!!! 지

럭키포인트 20,902 개이득

하이머딩거 2023.03.24 23:39  
센서 부여잡고 지리는 사람 분명 나올 듯

럭키포인트 102 개이득

제목