홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
난 터키에서 장님이었구나
BEST 2 EXID  
걍 동양인 느낌나게 가로로 찢어지면서도 큰눈이네 쟤들 눈이 저 터키애들보다 더클듯
11 Comments
도톰볼 2023.03.20 01:10  
난 터키에서 장님이었구나

럭키포인트 2,729 개이득

HolyMoly 2023.03.20 09:07  
[@도톰볼] 우리나라에서도 장님이세요 도련님

럭키포인트 24,617 개이득

눈팅만18년째 2023.03.20 09:17  
[@HolyMoly]

럭키포인트 25,914 개이득

도톰볼 2023.03.20 10:42  
[@HolyMoly] 장애인등록이라도 해주고 놀려라 이놈들아

럭키포인트 1,227 개이득

EXID 2023.03.20 01:35  
걍 동양인 느낌나게 가로로 찢어지면서도 큰눈이네 쟤들 눈이 저 터키애들보다 더클듯

럭키포인트 2,504 개이득

고양이혐오자 2023.03.20 08:06  
자기들보다 눈 더 큰애들보고 눈 작은사람 이상형 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

이게뭐야 2023.03.20 09:40  
쟤들에 비하면 난 눈이 아니라 그냥 종이에 좀 베인 상처 수준이네

럭키포인트 5,550 개이득

혜원 2023.03.20 10:40  
동양인에 니들보다 눈 큰애들이 얼마나 많은데 확씨

럭키포인트 7,468 개이득

딱딱 2023.03.20 10:43  
웅이 집합소...

럭키포인트 278 개이득

우넘 2023.04.06 09:21  
스탑...이름은 버려...미스터 개집러 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,049 개이득

제목