홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
군대안가고 애 안낳고 사는 여자들은 세금 더 받아야 정상임.
나라에 아무 필요가 없음.
BEST 2 우후후  
[@킥애솔] 그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이런 말하면 ‘애 안낳아준다’잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 초저출산으로 나라가 망할거 같은데 뭘 얼마나 낳아줬다고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 낳아‘주는’ 건 무슨 옛날식 사고방식인지 ㅋㅋ
8 Comments
뚱키 2023.03.18 20:58  
2%는 뭔데

2% 부족할 때 임?

럭키포인트 16,533 개이득

왓비컴즈 2023.03.18 21:17  
[@뚱키] 면제

럭키포인트 29,795 개이득

킥애솔 2023.03.18 21:17  
군대안가고 애 안낳고 사는 여자들은 세금 더 받아야 정상임.
나라에 아무 필요가 없음.

럭키포인트 863 개이득

우후후 2023.03.19 10:33  
[@킥애솔] 그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이런 말하면 ‘애 안낳아준다’잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 초저출산으로 나라가 망할거 같은데 뭘 얼마나 낳아줬다고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 낳아‘주는’ 건 무슨 옛날식 사고방식인지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

주식온라인 2023.03.19 14:13  
[@킥애솔] 결혼을 안하고 애도 없는 여자로 해야지
결혼하고 애 안낳으면 그 세금 누가낼거 같아

럭키포인트 23,062 개이득

달호룬 2023.03.19 16:03  
군대가도 경력도 안쳐주는데 시부랄

럭키포인트 27,521 개이득

다리가죠아 2023.03.19 21:28  
딸, 아들 다 키우는 입장에서 그 누구도 보내고 싶지 않다.

하지만 의무로 보내야 한다면 셋다 가는게 맞다고 생각한다.

럭키포인트 15,382 개이득

그림사냥꾼 2023.03.20 01:48  
애 안낳는건 선택이라도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,880 개이득

제목