홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까꿍라꿍  
ㅋㅋㄱㅋ 궁녀가 진짜 분조장 아닌가
BEST 2 고양이혐오자  
저건 궁녀가 쳐돌았네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
BEST 3 친목밴  
권력에 위험만 안되면 ok군
10 Comments
친목밴 2023.03.18 20:46  
권력에 위험만 안되면 ok군

럭키포인트 28,407 개이득

까꿍라꿍 2023.03.18 20:52  
ㅋㅋㄱㅋ 궁녀가 진짜 분조장 아닌가

럭키포인트 21,349 개이득

고양이혐오자 2023.03.18 20:56  
저건 궁녀가 쳐돌았네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,585 개이득

호박고구마빌런 2023.03.18 20:57  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,075 개이득

Nala 2023.03.18 21:21  
역시 아무리 왕으로 숨기고있어도 호구는 다들 귀신같이 알아보네

럭키포인트 277 개이득

사련 2023.03.19 07:48  
궁을 쓴 궁녀

럭키포인트 7,336 개이득

똘똘 2023.03.19 13:56  
[@사련] ㅅㅂ 피식했다ㅋ 따봉드림

럭키포인트 25,837 개이득

타타 2023.03.19 14:57  
왕권만 건들지 않으면 관대한 남자

럭키포인트 16,142 개이득

김레드 2023.03.19 15:18  
저 궁녀는 사회나가서 평생 썰 풀고 다녔을 듯... ' 니들 주먹으로 왕 패본적있냐? 난 있어! '

럭키포인트 6,043 개이득

핑크해머게이 2023.03.20 22:20  
정적들한테는 가차없어도 가만 보면 사관한테도 그렇고 엄청 봐준다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 5,480 개이득

제목