홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드라군똥꾸멍  
선호커피 송파역부근...?(15~20분은 걸으셔야함)
이미 유명한집입니다 ㅋㅋㅋㅋ
사람 없는이유는 간단합니다
매장내 테이블이 3~4개 있는데 무조건 서서마셔야합니다. 의자 자체가없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에소프레소로 이미 많이많이 유명한집이구요~~ 핸드드립도 해주던뎅
저는 한국남자로서 무적권 얼죽아만 먹었습니다. 불과 2일 전이네요
9 Comments
다드다리오 2023.03.14 21:52  
이탈리아는 에스프레소에 물을 한잔 같이 줌? 에스프레소 마시고 물 마시라고 주는건가

럭키포인트 24,615 개이득

사장님요기요 2023.03.14 22:43  
[@다드다리오] 입 행구는 용도

럭키포인트 13,916 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.14 22:06  
선호커피 송파역부근...?(15~20분은 걸으셔야함)
이미 유명한집입니다 ㅋㅋㅋㅋ
사람 없는이유는 간단합니다
매장내 테이블이 3~4개 있는데 무조건 서서마셔야합니다. 의자 자체가없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에소프레소로 이미 많이많이 유명한집이구요~~ 핸드드립도 해주던뎅
저는 한국남자로서 무적권 얼죽아만 먹었습니다. 불과 2일 전이네요

럭키포인트 16,936 개이득

야마토 2023.03.14 22:20  
[@드라군똥꾸멍] 서서먹는거 이거 자체도 이탈리아랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,171 개이득

미미짱의복수 2023.03.14 22:29  
다 제치고 가격이 미친거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,561 개이득

jooon 2023.03.14 22:52  
가격도 이탈리아 현지화 되어있는게 가장 메리트네

럭키포인트 29,772 개이득

조연 2023.03.14 23:51  
선호 사장님에게 직접 들은 말로는 알베르토 씨가 카페에 와본 건 딱 저 방송 때 한번뿐.
덕분에 유명해졌으니 불만 없다 하시더라고요.

선호 커피는 가성비로는 참 좋습니다. 하지만 멀리서 와서 마실만큼 커피가 특별하고 맛있진 않습니다.

럭키포인트 20,906 개이득

ddm빵 2023.03.15 02:26  
이탈리아사람에게 아메리카노 무조건 숨겨야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,922 개이득

엘수정 2023.03.15 10:13  
오 우리동네였네 ㅋㅋ ㄹㅇ 맨날 앞에 지나다니는데 커피집인지도 몰랐음

럭키포인트 2,898 개이득

제목