홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갑작스런 가격 폭등에 간담회 열린 백종원 예산시장

불량우유 18 4824

예산군은 지난 7일 군청에서 백종원 대표가 참석한 가운데 주변 숙박업소, 국숫집, 국밥집 대표들과 잇따라 간담회를 했다고 8일 밝혔다.

백 대표는 우선 숙박업소 대표 10여명과 만나 최근 숙박료가 시장 활성화 이전보다 두 배 이상 인상된 점을 지적했다.

이런 현상이 지속하면 관광객 발길이 끊길 수 있다는 점을 강조하면서, 자제를 당부했다.

https://www.hankyung.com/economy/article/202303085343Y

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋㅋㅋ
역시
황금알을 낳는 오리의 배를
가른다는 이야기는
그저 동화에만 나오는 이야기가
아니라니까
BEST 2 우씌  
백종원이 암만 노력해도 자멸하려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 유부녀다이스키  
멍청이들이구만
18 Comments
유부녀다이스키 2023.03.09 09:56  
멍청이들이구만

럭키포인트 21,848 개이득

날리면 2023.03.09 09:57  
또 다같이 죽는거지 반대하는 상인들은 뭔죄여

럭키포인트 9,850 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.09 10:02  
ㅋㅋㅋㅋ
역시
황금알을 낳는 오리의 배를
가른다는 이야기는
그저 동화에만 나오는 이야기가
아니라니까

럭키포인트 6,143 개이득

피아니카 2023.03.09 10:02  
헬조선 쉽지 않지?

럭키포인트 24,957 개이득

우씌 2023.03.09 10:03  
백종원이 암만 노력해도 자멸하려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

짓수 2023.03.09 10:04  
어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 10,625 개이득

우웩 2023.03.09 10:31  
이전에 예산 쪽 숙박업소 알아봤는데 시설도 완전 낙후되어서 꼬진 곳들을 돈을 올려 쳐 받으려고 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,622 개이득

쿡아 2023.03.09 10:43  
양심이 뒤진나라
있는새기들이 더해

럭키포인트 24,815 개이득

반지하원정대 2023.03.09 10:46  
우리나라는 걍 망할듯  여러모로 봤을때 그리 가고있어 참담하다...

럭키포인트 27,043 개이득

젠틀맨 2023.03.09 11:13  
나중에 사람없으면 또 망했다고 뉴스나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,789 개이득

애플 2023.03.09 11:28  
이거 자칫하면 지역감정으로 흐른다...

럭키포인트 26,726 개이득

스콕스 2023.03.09 11:55  
나중에 망하고 또 백종원 탓함

럭키포인트 3,026 개이득

sd321fsfer 2023.03.09 20:02  
한놈이 올리면 따라올려야지 암요
배아파서 못참지

럭키포인트 26,643 개이득

개늑 2023.03.09 21:09  
안되는 짓거리만 하고있네

럭키포인트 6,077 개이득

설화가인 2023.03.09 21:11  
저지랄하면서 자기네는 안들리고가네 이지랄하기는

럭키포인트 8,078 개이득

박보영 2023.03.09 21:25  
소탐대실을 모르는사람들은 장사하면안된다

럭키포인트 4,304 개이득

뿡빵 2023.03.09 21:39  
가격을 올려도 시설대비 납득 가능하면 그러려니 하겠는데 적당선을 모르고 너도나도 한탕하자 마인드니까 ㅋ
빠르게 이슈되서 그냥 아예 망해버려야함 ㅋㅋ양심없는 그지새기들

럭키포인트 17,698 개이득

구영탄 2023.03.10 01:29  
안가요

럭키포인트 18,885 개이득

제목