홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
강제로 해야 되는 거랑 흥미 없는 사람들이랑 어울려야 하는 게 문제지 족구는 잘못 없지
19 Comments
뫄뫙이 2023.03.09 00:52  
존나잼있겠따 .. 우리회사 씹노잼

럭키포인트 16,669 개이득

AESPA윈터 2023.03.09 00:57  
재밌을거같은데ㅋㅋㅋ20대인데 군대때 할게 족구 풋살밖에 없었어서 이 두개만큼은 잘해졌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,289 개이득

갓정연 2023.03.09 01:00  
아니 공놀이도 시켜주고 상금도 주는데 왜 싫어하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,767 개이득

쿠팡맨 2023.03.09 01:05  
우리회사는 탁구 ㅈㄴ침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,195 개이득

민주가우습죠 2023.03.09 09:09  
[@쿠팡맨] 탁구는 진짜 존나 부럽다ㅠㅠ 진지하게 점심시간에 회사 근처 탁구장 등록할까 생각중인데 ㅠㅠ 하 씨 탁구는 기술 위주라서 진짜 개연습해야돼 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,581 개이득

놀던달아 2023.03.09 01:11  
하 탁구치고싶다

럭키포인트 29,849 개이득

Privilege 2023.03.09 01:35  
즐겨 이 또한 지나가리

럭키포인트 12,036 개이득

maximum 2023.03.09 01:57  
[@Privilege] '지'를 빼봐 형
그게 현실이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

장사셧제 2023.03.09 09:27  
[@maximum] 이러면 나가린데

럭키포인트 2,706 개이득

똥거북 2023.03.09 01:43  
ㅋㅋ 취향맞는사람한텐 천국이겠네

럭키포인트 22,679 개이득

지금은이지은시대 2023.03.09 06:05  
사장이 근무시간에 하면 인정 ㅋ

럭키포인트 14,163 개이득

풀파워야메떼 2023.03.09 06:31  
아 족구 하고 싶당...

럭키포인트 3,567 개이득

불타는정력가 2023.03.09 08:45  
예전 회사 점심에 시간만나면 족구나 축구나 스타했는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 분위기 자체가 한시라도 안놀면 너 뭐하냐 이런 분위기였음

럭키포인트 19,616 개이득

도라e 2023.03.09 09:08  
ㅋㅋㅋ 회사가 지겹진 않겠네

럭키포인트 23,802 개이득

dkfjiej22 2023.03.09 09:23  
강제로 해야 되는 거랑 흥미 없는 사람들이랑 어울려야 하는 게 문제지 족구는 잘못 없지

럭키포인트 20,054 개이득

다니엘 2023.03.09 09:33  
100만원인데?

럭키포인트 7,408 개이득

개짋왕 2023.03.09 10:34  
운동 싫어하는 사람은 또 안하더라
팀게임이기도 하고

럭키포인트 24,141 개이득

liijiIlijiIl 2023.03.09 11:45  
업무시간도 아니고 저렇게 점심시간에 시키면 좆같겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,133 개이득

dyffr 2023.03.09 14:24  
재미는 있겠는데 상금으로 회식하라는게 씹좆소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,117 개이득

제목