홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌰대기  
[@페미니스트] 이거 ! 아는거라 답변드림
유리알갱이가 차선그릴때 크기랑 내구도 고려해서 넣는데 업체들이 맘대로 배합 바꿔서 깐덕에 일정 시간 지나면 잘 안보임.
그리고 새로 그릴 연한이 있는데 대부분 못지키는 실정..
BEST 2 페미니스트  
근데 비올 때 차선 없어지는건 뭐 어떻게 안되는거임 ??

ㄹㅇ 밤에 비오면 차선 하나도 안보여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
타타 2023.03.08 00:22  
저런 분들이 나와줘서 이렇게 세상이 발전한거네

럭키포인트 21,642 개이득

페미니스트 2023.03.08 00:23  
근데 비올 때 차선 없어지는건 뭐 어떻게 안되는거임 ??

ㄹㅇ 밤에 비오면 차선 하나도 안보여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,921 개이득

쌰대기 2023.03.08 01:11  
[@페미니스트] 이거 ! 아는거라 답변드림
유리알갱이가 차선그릴때 크기랑 내구도 고려해서 넣는데 업체들이 맘대로 배합 바꿔서 깐덕에 일정 시간 지나면 잘 안보임.
그리고 새로 그릴 연한이 있는데 대부분 못지키는 실정..

럭키포인트 14,676 개이득

락스유한 2023.03.08 09:39  
[@쌰대기] 이건 법제화가 안되는건가

럭키포인트 20,631 개이득

나경나경 2023.03.08 08:33  
[@페미니스트] ㅋㅋ 내가 일반도로에 고속도로용 유리알로 해놨더니 너무 밝다고 욕 먹음ㅋㅋㅋㅋ
그래도 고맙다는 분들이 꽤 많았음.. 나는 운전하면서 안보이는거 짜증나서 우리시 할 때 다 그냥 높은등급으로 써서 발주함ㅋㅋ

럭키포인트 7,590 개이득

짜장면한그릇 2023.03.08 12:30  
[@페미니스트] 외국은 차선에 미쯔 박아놓음

럭키포인트 26,365 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.08 00:39  
유퀴즈나오셨을때 들어보니
공무원이라 그런지
보상이 너무 짜던데

럭키포인트 22,592 개이득

Synchronize 2023.03.08 11:16  
진짜 도로교통의 신... 색깔 유도선, 구간 단속 카메라
아무리 생각해도 이 두 개는 넘사벽이다

럭키포인트 26,337 개이득

해맑은이슬 2023.03.08 14:15  
저런 아이디어들은 아마도.. 많은 분들이 내셨을꺼라 생각함
다만 주위 반대 협박(?)에도 추진 력있게 진행 하신게 대단하다고 생각 함..

럭키포인트 20,314 개이득

제목