홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 만년대리  
이젠 하늘에서 떨어지는 고라니도 조심해야하네ㅠㅠ
운전 너무 힘들다
8 Comments
만년대리 2023.03.08 10:02  
이젠 하늘에서 떨어지는 고라니도 조심해야하네ㅠㅠ
운전 너무 힘들다

럭키포인트 13,607 개이득

그냥아는오빠 2023.03.08 10:15  
운전하다가 길가나 차도에 죽어있는 개나 고양이를 보면 그래도 에휴..ㅉㅉ불쌍하네 라고 생각하는데

고라니나 멧돼지같은 돌격형 야생동물은 잘뒤졌다ㅇㅇ임 내차가 살아남을수 있어서..

럭키포인트 15,017 개이득

Blitzkrieg 2023.03.08 10:17  
고또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,984 개이득

플랑크톤 2023.03.08 10:35  
이런거 보면 운전할 때 안경 쓰면 ㄹㅇ 위험하긴 할듯.. 에어백 터졌을 때도 얼굴 난리나겠는데

럭키포인트 20,617 개이득

가로쉬쿠라마 2023.03.08 10:40  
그나마 요즘 안경은 플라스틱이라 깨지진 않고, 고굴절률 유리안경은 위험하다고 운전중에
착용 하지마라고 권고하는걸로 알아요

럭키포인트 20,171 개이득

Barbour 2023.03.08 14:44  
와 씨 내가 이래서 한문철을 잘 안보려고 하는게
얼마전에 다리 밑에 지나는데서 벽돌 떨어져서 사람 다친거보고 그런 구조물 지나갈때마다 쫄렸었는데
이젠 터널 출구 나올때마다 또 쫄겠네 하

럭키포인트 12,529 개이득

윤경 2023.03.08 17:16  
와 이게 무슨

럭키포인트 7,897 개이득

벨로스터 2023.03.08 21:14  
이거 자차 실비만 가능한건가요? 억울하겠다

럭키포인트 17,913 개이득

제목