홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그로밋  
저것도 문제인데,  관공서들 우리나라는 남자들에 대한 인식이 대체...

왜 밖에 지나 다니는 사람들 시선에 남자 소변기 위치가 그대로 보이게 하는건데.?
요즘은 과거에 비해서 좀 덜하긴 하지만,  예전에 지어진 곳들은 여전이 소변 볼때 존나 신경 쓰임;;
BEST 2 벤자민프랭클린  
남자들 화장실은 저게 일상인데..
오늘도 내가 싸고 돌아 올 수 있을까 매번 부랄이 떨림
BEST 3 가을여행  
[@벤자민프랭클린] 다리 사이로 대걸레가 막 왔다갔다 함
13 Comments
그로밋 2023.03.08 00:41  
저것도 문제인데,  관공서들 우리나라는 남자들에 대한 인식이 대체...

왜 밖에 지나 다니는 사람들 시선에 남자 소변기 위치가 그대로 보이게 하는건데.?
요즘은 과거에 비해서 좀 덜하긴 하지만,  예전에 지어진 곳들은 여전이 소변 볼때 존나 신경 쓰임;;

럭키포인트 19,500 개이득

나나나나나 2023.03.08 02:28  
[@그로밋] 그것도 그렇고 남자 화장실은 화장실청소한다고 여자 아줌마들 자유롭게 드나듬.

럭키포인트 26,409 개이득

피카츄EV 2023.03.08 07:58  
칸 안쪽이보이는건 에바인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,944 개이득

와칸다포에버 2023.03.08 08:23  
난 보여도 바로 눈돌릴듯  여자랑 눈마주치면  바로 깜방갈거같아서

럭키포인트 12,060 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.08 08:29  
저것도 문제이지만 남자화장실은 ㅆ 블.
아예 통으로 된곳도 있음. 그리고 입구도 밖에서 보일정도로 보이는데도 있고.
대변 보는데도 저런창 엄청 많이 봤고.
소변보는데 아줌마 옆에서 청소하는것도 그렇고
할거면 좀 평등하게 해라 언제까지 남자가 손해보면서 살아야 되는건데.

럭키포인트 9,957 개이득

Nana 2023.03.08 08:46  
우리집 앞이네...

럭키포인트 15,912 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.08 09:23  
남자들 화장실은 저게 일상인데..
오늘도 내가 싸고 돌아 올 수 있을까 매번 부랄이 떨림

럭키포인트 29,428 개이득

우넘 2023.03.08 10:41  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

가을여행 2023.03.08 12:53  
[@벤자민프랭클린] 다리 사이로 대걸레가 막 왔다갔다 함

럭키포인트 10,956 개이득

아이피밴 2023.03.08 19:05  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,350 개이득

mamba 2023.03.08 17:20  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,862 개이득

장구사마 2023.03.08 16:56  
저건 시트지 붙이면 끝날일같은뎅

럭키포인트 21,332 개이득

벼락오바마 2023.03.08 17:21  
대구 동촌유원지 화장실은 반대라고 해야되나
화장실 건물 위치가 높아서 밖에서 보이는건 아닌데 소변기 벽쪽에 눈높이로 창이 나있음
뭔가..... 잘 안나오더라.......

럭키포인트 6,127 개이득

제목