홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해운대  
지x도 한번에 4천인데ㅋㅋ지가 무슨 10억
BEST 2 불타는정력가  
ㅋㅋㅋㅋ저정도면 샹련아 김태희 뺨 후려칠정도의 미모의 여인이 궁중요리 명인한테 직접 전수받아 삼시세끼 궁중요리 차리고 마사지 자격증따서 일 2시간 마사지에 운전기사에 기타등등 풀컨시어지 서비스해도 10억이 안나오겠다
24 Comments
우씌 2023.03.08 14:58  
ㅄ창련 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,642 개이득

이게뭐야 2023.03.08 15:00  
저걸.. 자부심이라 봐야하나...

럭키포인트 16,966 개이득

금딸5일차 2023.03.09 21:55  
[@이게뭐야] 보부심

럭키포인트 22,758 개이득

위도우매우커 2023.03.08 15:03  
창녀가 뭐 저리 비싸

럭키포인트 11,744 개이득

팬톤컬러 2023.03.08 15:04  
외모하고 몸매가 탑티어여도 월 10억은 터무니없지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,726 개이득

젠틀맨 2023.03.08 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,420 개이득

불타는정력가 2023.03.08 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ저정도면 샹련아 김태희 뺨 후려칠정도의 미모의 여인이 궁중요리 명인한테 직접 전수받아 삼시세끼 궁중요리 차리고 마사지 자격증따서 일 2시간 마사지에 운전기사에 기타등등 풀컨시어지 서비스해도 10억이 안나오겠다

럭키포인트 5,774 개이득

검은용 2023.03.08 15:07  
연락처좀 신고좀 하게

럭키포인트 27,705 개이득

해운대 2023.03.08 15:09  
지x도 한번에 4천인데ㅋㅋ지가 무슨 10억

럭키포인트 12,943 개이득

네온 2023.03.09 09:12  
[@해운대] 걔 3번에 4500아니었음??

럭키포인트 16,273 개이득

트와이스 2023.03.08 15:15  

럭키포인트 10,532 개이득

ㅋㅤ 2023.03.08 15:39  
어떻게 생겼길래..

럭키포인트 13,434 개이득

mamba 2023.03.08 15:43  
하루에 600만원 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 뺨치는데?

럭키포인트 1,807 개이득

강아아강 2023.03.08 15:47  
개년이 ㅋ GNA보다 더 비싸게 받네.

럭키포인트 8,151 개이득

강아아강 2023.03.08 15:49  
글구 조건 이틀에 천이면 한달이면 1억 5천으로
떡칠걸 10억? ㅋ
VlP33 2023.03.08 15:51  
스폰찾는년이 웬 결혼? ㅋㅋㅋㅋ 아 결혼 생각없다를 애둘러서 표현한건가?

럭키포인트 16,910 개이득

병재 2023.03.08 15:51  
월10억은 연봉 120억이네
ㅅㅂ 킹민재 연봉이 34억이다

럭키포인트 7,806 개이득

발락 2023.03.08 15:55  
ㅋㅋㅋ짐바브웨 창녀인가

럭키포인트 15,721 개이득

자동화 2023.03.08 16:52  
산체스 맨유시절보단 싸네

럭키포인트 776 개이득

임팔라 2023.03.08 17:33  
뷰지에 금테 둘렀니

럭키포인트 3,552 개이득

jamam 2023.03.08 19:07  
지 사먹을사람구하면서  남편도 같이구하는대가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

버들붕어 2023.03.08 21:29  
메소로 달라는거 맞지?

럭키포인트 14,652 개이득

후라이드 2023.03.08 22:24  
월급 10억이면 월드클래스 스포츠 스타급이네

럭키포인트 10,732 개이득

호틀루 2023.03.09 10:53  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,770 개이득

제목