홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
육수들 돈 뺏어먹고 사는게 쉽냐??
받아들여
싫으면 지금이라도 방송끄고 직장생활 하던가
육수들 중에 정상이 몇이나 될 꺼 같냐??
BEST 2 흑두루미  
[@늘새롭게] 토할 것 같은 애들 뽑아먹는게 쟤네들인데?? ㅋㅋㅋ
BEST 3 벼락오바마  
저런 애들이 뉴스에 나오는구나....
29 Comments
아무말대잔치 2023.03.06 15:11  
낭만의 육수충

럭키포인트 6,201 개이득

Gimori 2023.03.06 15:16  
정작 요즘 하고싶은거 하면서 사는거같던데
https://www.instagram.com/p/CpUyaiJpWUn/?igshid=NDk5N2NlZjQ=

럭키포인트 15,129 개이득

벼락오바마 2023.03.06 15:48  
저런 애들이 뉴스에 나오는구나....

럭키포인트 3,104 개이득

흑두루미 2023.03.06 16:09  
육수들 돈 뺏어먹고 사는게 쉽냐??
받아들여
싫으면 지금이라도 방송끄고 직장생활 하던가
육수들 중에 정상이 몇이나 될 꺼 같냐??

럭키포인트 6,580 개이득

llllIIIllI 2023.03.30 19:42  
[@흑두루미] 진짜 그만둠

럭키포인트 18,656 개이득

삼다수생수 2023.03.30 20:10  
[@llllIIIllI] ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,265 개이득

llllIIIllI 2023.03.30 20:11  
[@삼다수생수] 그만둔지 꽤 됨
삼다수생수 2023.03.30 20:16  
[@llllIIIllI] 상여자네
llllIIIllI 2023.03.30 20:17  
[@삼다수생수] 꼭 저거때문은 아니지..
시즈 2023.03.06 16:09  
육수터렛들 대가리 깨고싶긴함 과몰입 존나해서

럭키포인트 2,788 개이득

쉘위댄스 2023.03.06 16:26  
연얘인 사생팬이랑 뭐가 다르냐 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,559 개이득

윤태진갓 2023.03.06 16:28  
애초에 여캠 대부분이 짝사랑 시청자들 데리고 하는거 같은 느낌

럭키포인트 16,290 개이득

늘새롭게 2023.03.06 16:30  
토할거같다...
육수고 뭐고
허황된 꿈을 꾸고 좇는 애들 존나 불쌍해
현실을 좀 직시해라

럭키포인트 25,933 개이득

흑두루미 2023.03.06 16:47  
[@늘새롭게] 토할 것 같은 애들 뽑아먹는게 쟤네들인데?? ㅋㅋㅋ
늘새롭게 2023.03.06 16:57  
[@흑두루미] 트위치 솔직히 도네 터져봐야 얼마터진다고
천원짤짤이 많으면 만원쓰면서
여캠한테 사심가지고 잘될수있을거라 생각하는게 토나오는거임
아프리카처럼 몇억씩 써서 회장다는애들은
결혼도 하고 ㅅㅅ도 하고 다하더만

럭키포인트 5,683 개이득

흑관종 2023.03.06 16:33  
저런애들 있으니까 돈버는거지 나같은 애들만 있음 돈못벌지

럭키포인트 19,071 개이득

EXID 2023.03.06 18:13  
[@흑관종] 저런애들은 돈 안줌  쿨하게 댄스나 시키고 미션이나 거는 해장님들이 중요함

럭키포인트 11,521 개이득

캐집 2023.03.06 17:15  
과연 부모님에 대해선 저거의 반은 알까?

럭키포인트 2,074 개이득

카즈하 2023.03.06 17:51  

럭키포인트 15,377 개이득

연필굴리기 2023.03.06 18:01  
진짜 보면 볼수록 역겨운 문화다

럭키포인트 701 개이득

뿡빵 2023.03.06 18:08  
불쌍하다

럭키포인트 15,974 개이득

자동화 2023.03.06 20:06  
회사에서 부장한테 개소리듣는거보다 나을걸

럭키포인트 352 개이득

마네킹 2023.03.07 12:27  
???:사소한것도 기억해 주는 사람이 좋아요

럭키포인트 7,797 개이득

치씨 2023.03.30 19:19  
[@마네킹] 참사랑이네

럭키포인트 21,934 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.03.30 20:09  
아 시발

럭키포인트 22,654 개이득

191013전역 2023.03.30 20:16  
저렇게 과몰입하는 애들 더 과몰입허게해서 돈쓰게 하는게 재들의 비즈니스지

럭키포인트 15,768 개이득

캡아 2023.03.30 21:11  
근데 저런애들이 보는 방송인거 알고 시작해놓고, 막상 관심 받게 되니 싫어지는건가?
약간 노출로 뜨고 노출만 관심 받는거 같아 불편해서 은퇴하는 연예인 같은건가?

럭키포인트 4,307 개이득

안중근 2023.03.30 21:37  
우욱 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,470 개이득

김선생 2023.03.31 00:33  
돈 쉽게 버는거면 뭐...

럭키포인트 17,244 개이득

제목