홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
플립 산 여성들많고 베터리때문에 후회하는 여성들 많음
BEST 2 5대스시  
남자는 게임성능
여자는 카메라성능 이 좌지우지 하는듯?
아이폰x 이후 카메라 갬성 물빠지고 여성 유저 이탈자들 많은걸로암..
30대 이전 남자들은 가성비 쫓다가 이후 경제력 생기고 아이폰 조진다면 30대 이전 여자들은 멋모르고 아이폰쓰다가 실리 따지게 되면서 갤럭시로 넘어가는거 같기도..?
BEST 3 꾸니빵  
우리 와이프도 플립 갖고 싶다고 해서 4 사줬는데 만족하는중 ㅋㅋ 여자들은 외적인것을 많이 따지는 편!
21 Comments
제로two 2023.03.06 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,504 개이득

젠틀맨 2023.03.06 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,276 개이득

김치 2023.03.06 11:15  
플립 산 여성들많고 베터리때문에 후회하는 여성들 많음

럭키포인트 7,201 개이득

ppppppp 2023.03.06 11:17  
플립이 들고다니긴 편하더라

럭키포인트 1,543 개이득

꾸니빵 2023.03.06 11:19  
우리 와이프도 플립 갖고 싶다고 해서 4 사줬는데 만족하는중 ㅋㅋ 여자들은 외적인것을 많이 따지는 편!

럭키포인트 954 개이득

자동화 2023.03.06 11:39  
[@꾸니빵] 이거 본인잘생겼다는 비틱임

럭키포인트 11,102 개이득

장구사마 2023.03.06 13:11  
여자들 플립 무지하게 쓰더라
왠만하면 다 플립 ㄷㄷㄷ
남자는 그냥 겜 돌릴라고 아이폰 쓰는듯 ㅋ

럭키포인트 26,132 개이득

5대스시 2023.03.06 13:26  
남자는 게임성능
여자는 카메라성능 이 좌지우지 하는듯?
아이폰x 이후 카메라 갬성 물빠지고 여성 유저 이탈자들 많은걸로암..
30대 이전 남자들은 가성비 쫓다가 이후 경제력 생기고 아이폰 조진다면 30대 이전 여자들은 멋모르고 아이폰쓰다가 실리 따지게 되면서 갤럭시로 넘어가는거 같기도..?

럭키포인트 19,743 개이득

밀앤모이 2023.03.06 14:03  
[@5대스시] 게임 성능 ㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 10,381 개이득

여름 2023.03.06 16:48  
[@5대스시] 카메라도 아이폰이 좋지않아여?

럭키포인트 29,414 개이득

네온 2023.03.07 09:31  
[@여름] 접사에 한정(인물사진), 그 외 카메라는 갤럭시가 좋은거 같아유.

럭키포인트 8,956 개이득

여름 2023.03.07 14:10  
[@네온] 아아 그래서
매일 내 폰을 가져갔구나....
감사합니당

럭키포인트 17,720 개이득

야크킹 2023.03.06 14:02  
갤럭시 쓰는 여자 호감 상승하더라

럭키포인트 25,134 개이득

Synchronize 2023.03.06 14:11  
나도 조만간 사과로 갈아탄다
노트 없어져서 엿같네 싯팔

럭키포인트 28,622 개이득

하엠봉 2023.03.06 14:34  
쓰는 사람 보니까 플립 화면에 주름이 점점 깊어져서 안 접은채로 갖고 다닌다더라

럭키포인트 11,582 개이득

몽키D카리나 2023.03.06 19:38  
[@하엠봉] 플립4 쓰는데 쓰다보니 그게 확실히 보임...

럭키포인트 8,716 개이득

안녕하세염 2023.03.06 14:39  
플립3 사용중 대만족

럭키포인트 12,588 개이득

미스먼데이 2023.03.06 15:38  
갤럭시 넘어가고 싶은데
애플에 쩔여진 내대가리가 안움직여줌 ㅠㅠ
너무 어렵더라.

럭키포인트 395 개이득

벼락오바마 2023.03.06 17:27  
예쁘기도 예쁘고 손 작아서 플립쓰는데 대만족
단점은 회사 갈때는 상관없는데 가끔 밖에 나가는 날에는 배터리조.루 체감됨

럭키포인트 26,040 개이득

찹쌀떡쿵떡 2023.03.07 11:01  
플립 개좋은데

럭키포인트 14,190 개이득

카드 2023.03.11 07:08  
플립4 만족중

럭키포인트 22,819 개이득

제목