홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
몹 잡아서 바로 튀겼네 ㅋ
BEST 2 고기동얼음박치기  
조기 죽빵 한대 때리고 튀겼나
13 Comments
엄태구 2023.03.04 01:51  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,271 개이득

김한자들 2023.03.04 01:59  
으앜

럭키포인트 815 개이득

슬픈페페 2023.03.04 02:42  
부대가 작으면 맛이라도 괜찮은데 큰 부대는 답없는듯
애초에 실력있는 사람이 흔하지 않더라

럭키포인트 7,787 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.04 02:52  
조기 죽빵 한대 때리고 튀겼나

럭키포인트 15,153 개이득

힐노예 2023.03.04 03:26  
나는 최전방 근무했어서
소대마다 취사병 입맛대로 조리가 가능했어서
ㅈㄴ행복했다... 덕분에 이동형PX 가끔 안와도 살만했다 ㅠ

럭키포인트 27,531 개이득

지금은이지은시대 2023.03.04 03:44  
몹 잡아서 바로 튀겼네 ㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

꿀순이 2023.03.04 07:53  
[@지금은이지은시대] ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

제이비잊니다 2023.03.04 06:54  
18군번인데 19년도 후반부터는 확 좋아지긴했음 갈비탕도 나오고 감자탕이랑 엄청 실하긴했음..진짜 미친듯이 퍼먹었음..그런 메뉴들이 엄청 자주는 아니지만 그래도 1~2개월에 한번씩은 감탄할만한 메뉴가 나오긴했음 자대가서 변화를 느낄정도였으니..

럭키포인트 15,586 개이득

불타는정력가 2023.03.04 11:43  
09군번인데 소초 근무여서 밥은 진짜 꿀맛이였음. 부식도 졸라 빵빵했고 계란후라이는 해달라면 언제든지해줬고 심지어 ㅈ같은 짜장도 돼지기름내서 불맛까지 입혀 나왔음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,478 개이득

니체니체2 2023.03.31 10:06  
우리는 여단본부라 맛있게 하긴 했는데
어떻게 만드는지도 모르는 감바스같은거
만들라해서 짜증나긴 했음

럭키포인트 16,672 개이득

답변달지마 2023.03.31 10:08  
랍스터? 믿음이 ......

럭키포인트 19,377 개이득

창원시민 2023.03.31 10:52  
그래 믿기 어려우니 안믿을래

럭키포인트 26,950 개이득

코난 2023.03.31 22:07  
한번 삶았냐?

럭키포인트 8,977 개이득

제목