홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
아무생각없이 라디오처럼 듣기 좋음ㅋㅋ
BEST 2 앗잠깐만  
[@비질란테] 본인 채널은 아닌데 본인 채널 같은 그런거임
14 Comments
짓수 2023.03.02 22:49  
아무생각없이 라디오처럼 듣기 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 12,735 개이득

우헤헤 2023.03.02 22:51  
[@짓수] 오 저랑같은생각 이시네요ㅋ

럭키포인트 15,006 개이득

liliiililill 2023.03.02 23:11  
거의 머 유재석 리미트해제지 방송에선 봉인돼잇던 걸 다 풀어버림

럭키포인트 3,299 개이득

비질란테 2023.03.02 23:12  
유튜브 시작했었어?

럭키포인트 18,570 개이득

앗잠깐만 2023.03.02 23:17  
[@비질란테] 본인 채널은 아닌데 본인 채널 같은 그런거임

럭키포인트 21,428 개이득

땡컨소혜 2023.03.02 23:25  
유재석이 제일 좋아하는 스타일의 방송인듯 ㅋㅋㅋ 부담없이 친한사람 불러서 노가리까는프로그램 ㅋㅋㅋ 유퀴즈보다 더 프리한느낌이라고 해야하나

럭키포인트 24,934 개이득

스테픈커리 2023.03.03 00:16  
저 송은이랑 한 거 졸라 웃기던데ㅋㅋ

럭키포인트 7,099 개이득

댓글유도빌런 2023.03.09 20:19  
[@스테픈커리]

럭키포인트 14,290 개이득

Nala 2023.03.03 00:37  
유갈비는 뭐에요? 하다 하다 유재석한테도 저런 단어 붙여서 지랄하네 열심히 사는사람한테 ㅂㅅ들이 미쳐돌았나 지들이나 유재석 발가락 때만큼이라도 잘하고살지 ㅋ

럭키포인트 10,140 개이득

짜장면한그릇 2023.03.03 06:20  
[@Nala] ?

럭키포인트 19,947 개이득

시앙시앙 2023.03.03 08:32  
[@Nala] 유갈비가 좋은 뜻은 아니지만 창렬같이 밈으로 생각하시고 급발진하지마세욤

럭키포인트 5,173 개이득

혜원 2023.03.03 12:21  
[@Nala] 밈이든 뭐든 안좋은 쪽에서 시작된 밈이라 이 댓글 ㅇㅈ

럭키포인트 9,593 개이득

젠틀맨 2023.03.03 10:50  
노가리 까는게 존잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,477 개이득

캐롬 2023.03.03 10:59  
어제 차태현이랑 유연석나온거보고 배꼽잡음ㅋㅋ 유재석카운터 차태현ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,109 개이득

제목