홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
[@우넘] 운전 ㅈ같이 하는것들은 안 급해도 늘 ㅈ같이 운전함
23 Comments
갓정연 2023.03.02 00:47  
블박차가 우측 깜박이를 켰는데 저 ㅈㄹ로 추월하려 한건가?

럭키포인트 12,026 개이득

이르지마 2023.03.02 00:55  
앞차가 우측 깜박이 제대로 했는지 봐야할거고,
깜박이를 켰다고 할지라도 앞차도 보면 차선 2개 물고 우회전이라 과실 무조건 잡히긴 할것 같음

럭키포인트 26,790 개이득

만점왕 2023.03.02 04:49  
[@이르지마] ? 차선 두개 안 물었는데?

럭키포인트 5,640 개이득

호박고구마빌런 2023.03.02 05:03  
[@만점왕] 그러네 하나물엇네

럭키포인트 8,240 개이득

크아아오오 2023.03.02 07:26  
[@이르지마] 잘보세요~
깜박이켰다는 전제하에 제게 과실물면
문제가있는거에요

럭키포인트 16,093 개이득

불타는정력가 2023.03.02 09:54  
[@이르지마] 면허 없으시죠?

럭키포인트 18,450 개이득

박보영 2023.03.02 14:51  
[@이르지마] 답답하다

럭키포인트 22,248 개이득

멘토스박하맛 2023.03.02 15:17  
[@이르지마] 차선도 아님 갓길 추행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,052 개이득

단비누나 2023.03.02 16:17  
[@이르지마] 운전자차럼 생각하셨나봄.. 차선인줄알고.. 흰색점선 저건 주정차 가능선인가 그럴듯

럭키포인트 21,329 개이득

이르지마 2023.03.02 20:17  
[@단비누나] 그거는 노란 선 기준이예요
보시면 맞은 편 왼쪽 끝에는 흰점선 -> 노란색 실선이랑 정차 금지된 구역 표시 되어있어요
즉 오른쪽 흰색 점선이란 거는 차선 구분을 위한 선인 것 같네요.
저게 노란색에 점선이면 갓길 주정차 가능 구역이 맞아요
단비누나 2023.03.03 09:22  
[@이르지마]
참고욥 주차장 입구쪽은 흰색점선을 많이쓴다네요
1q2w3e4r 2023.03.02 16:56  
[@이르지마] 옆에는 정지선이 없는데?

럭키포인트 7,005 개이득

우넘 2023.03.02 09:48  
뭐가 저렇게 급했을까

럭키포인트 17,452 개이득

PrtdZ 2023.03.02 10:17  
[@우넘] 운전 ㅈ같이 하는것들은 안 급해도 늘 ㅈ같이 운전함

럭키포인트 7,052 개이득

벼락오바마 2023.03.02 10:58  
근데 오른쪽에 점선 저거 뭐여? 회사 진입할수있도록 2차선 있는거 아니여???

럭키포인트 310 개이득

만점왕 2023.03.02 11:25  
[@벼락오바마] ㅇㅇ.  주차된 차 지나서 바로 차선 바꿨으면 사고 없긴 했을듯.
멘토스박하맛 2023.03.02 15:18  
[@만점왕] 저거 왕복 이차로임
사고낸놈 갓길로 추월중이었음 ㅋㅋㅋㅋ
버나드윤 2023.03.02 15:06  
ㅋㅋ 하필  재규어 같은데 .. 100:0 나오면 ㅈ되니까 억지 부리는 듯 

수리비만 구구형 i30 3대 값이네

럭키포인트 25,317 개이득

DeepSee 2023.03.02 17:11  
[@버나드윤] 마세라티같은데?

럭키포인트 5,940 개이득

아마겟돈 2023.03.02 17:12  
방구석판사 : 가해자 70%, i30% 합이 100% 땅땅땅

럭키포인트 16,705 개이득

소리소문도없씨 2023.03.02 23:32  
미친다 주행하는 차선도아니고 ㅋㅋ데굴데굴

럭키포인트 18,554 개이득

네온 2023.03.03 11:02  
저거 갓길같은데???

럭키포인트 17,117 개이득

제목