홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우웩  
현대자동차(보스턴 다이내믹스)
15 Comments
빛나는yul 2023.03.01 19:37  
이런게 의문에승 이라고나 할까 ??
        '풋'

럭키포인트 7,931 개이득

하악화학 2023.03.01 19:37  
탕! 하고 쐈나보네

럭키포인트 16,725 개이득

히하 2023.03.01 19:40  
어우...... 한국은 저렇게 짱깨스러운 결과물 "못" 만들지~ ㅎㅎ

럭키포인트 4,883 개이득

oooooz 2023.03.01 19:47  
보스턴 다이내믹스는 이제 현대꺼란다

럭키포인트 10,638 개이득

우웩 2023.03.01 19:48  
현대자동차(보스턴 다이내믹스)

럭키포인트 4,872 개이득

살맛나냐 2023.03.01 20:29  
느그처럼 만들지는 않겠지

럭키포인트 8,323 개이득

크아아오오 2023.03.01 21:00  
못만들지가 아니라
그렇게 안만들지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,840 개이득

kmin9102 2023.03.01 22:56  
날 다 가져요...

럭키포인트 20,710 개이득

다리가죠아 2023.03.01 23:52  
와… 잘 만들었네, 주인 한테 배까는 동작까지 구현하고.

그치? 그런거지?

럭키포인트 14,811 개이득

무에웨엑 2023.03.02 10:58  
아 배 긁어달라고 엎드린거라고 ㅋㅋ 암튼그럼 ㅋㅋ
달호룬 2023.03.02 11:05  
반역죄로 총맞아서 뒤졌나보다

럭키포인트 15,362 개이득

우씌 2023.03.02 11:54  
ㅄㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,093 개이득

NationalTaxServ… 2023.03.02 11:56  
현대차 풀매수?

럭키포인트 4,352 개이득

Alchemist96 2023.03.02 13:03  
기자가 기레기 같은데... 스페인에서 열린 전시회에서 샤오미가 한국을 특정하며 "니네는 이렇게 못 만들지?"라고 했다는게 의심스럽다

럭키포인트 21,771 개이득

요이악숀 2023.03.02 15:57  
바퀴벌레같네...

럭키포인트 21,482 개이득

제목