홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
비텔리우스 새끼 뚱뚱한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
다드다리오 2023.03.01 11:17  
비텔리우스 새끼 뚱뚱한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

도발 2023.03.01 14:54  
고대 로마의 위상을 생각해보면 지금 돈으로 5000억 정도는 충분히 황제가 쓸수 있는돈 같은데 ..
계산을 다시 해봐야 하지 않을까 더 상상을 초월하는 사치였을듯
쓴돈은 둘째치고 로마가 버는돈은 어마어마 했으니까

럭키포인트 6,502 개이득

Privilege 2023.03.01 18:34  
재밌네

럭키포인트 10,940 개이득

김탱구 2023.03.01 19:34  
팩트: 칼리굴라는 근친상간 하지 않았다

럭키포인트 17,637 개이득

달호룬 2023.03.02 10:49  
당시 로마 공화국 인구수 4400만 추정 총국가  PPP GDP 404억 9,700백만불(53조) 추정 1인당 GDP는 909불(200만원)로 추정 된다고 함
황제가 5000억 쓰는게 별건 아니란 소리 쓰는양 보다 버는양이 더 많았음
로마 몰락 원인에 "돈이 없어서 망했서요"는 없음

럭키포인트 17,879 개이득

댓글유도빌런 2023.03.03 20:15  
에구에그 그 날 난...

럭키포인트 25,244 개이득

제목