홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
제로 음료수들 중에  펩시 제로 라임이 최고인 듯...다른 제로 음료수들은 뭔가 나사 하나 빠져 있는 듯한 느낌 적인 느낌
BEST 2 글영문  
펩시라임 최고
BEST 3 크룩크룩즈  
먹어봤는데 약간 싱겁고 김빠진듯한 맛.. 실망 ㅜ
콜라제로 이런건 맛잇는뎅
21 Comments
크룩크룩즈 2023.02.28 19:01  
먹어봤는데 약간 싱겁고 김빠진듯한 맛.. 실망 ㅜ
콜라제로 이런건 맛잇는뎅

럭키포인트 9,540 개이득

다샤 2023.02.28 19:03  
우리동네는 언제들어오지 서울인디

럭키포인트 5,601 개이득

스시조아 2023.02.28 20:13  
[@다샤] 세븐일레븐에 팔아요

럭키포인트 24,709 개이득

유주 2023.02.28 19:09  
제로콜라 최고

럭키포인트 16,057 개이득

풀파워야메떼 2023.02.28 19:10  
제로 음료수들 중에  펩시 제로 라임이 최고인 듯...다른 제로 음료수들은 뭔가 나사 하나 빠져 있는 듯한 느낌 적인 느낌

럭키포인트 10,705 개이득

Kickass 2023.03.01 04:30  
[@풀파워야메떼] 망고향 나옴

럭키포인트 4,571 개이득

주빵 2023.03.01 07:53  
[@Kickass] 망고향...살짝 내취향 아니더라...
개인적으론 라임이 나은듯...

럭키포인트 6,745 개이득

글영문 2023.02.28 19:24  
펩시라임 최고

럭키포인트 21,499 개이득

지금은이지은시대 2023.02.28 19:31  
밀키스제로는 실망하는 사람 많고 맥콜제로는 고평가던데

제로매니아로써 아직 둘 다 못마셔봄 ㅠ

럭키포인트 28,305 개이득

난나넼 2023.02.28 19:34  
[@지금은이지은시대] 맥콜제로 죽입니다...추천

럭키포인트 15,832 개이득

시바개 2023.02.28 23:44  
[@난나넼] ㅇㅇ 맥콜 개맛있음 강추!!!!

럭키포인트 16,632 개이득

리버풀 2023.02.28 19:32  
https://www.youtube.com/watch?v=zxGdarcSl6I&ab_channel=%ED%94%BC%EC%A7%80%EC%BB%AC%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC

럭키포인트 25,323 개이득

최근에 먹어본 제로중에서는 맥콜이 최고
오리지날이랑 구분 못하겠더라

럭키포인트 21,652 개이득

뭐볼까 2023.02.28 20:05  
편의점에서 보니까 가격 너무 비싸더라

럭키포인트 11,941 개이득

이시하라사또밥 2023.02.28 21:00  
[@뭐볼까] 가격 괜찮앗음 입소문 더 잇엇을 듯
음료를 제로로 만들라니까 지갑을 제로로 만들고 잇어...

럭키포인트 5,051 개이득

장동민 2023.02.28 20:12  
나랑드 제로 파인맛 최고

럭키포인트 13,836 개이득

LACOSTE 2023.02.28 22:25  
펩제 망고 개맛있던데
내가 망고를 조아해서 근가

럭키포인트 7,308 개이득

뱁새 2023.02.28 22:59  
[@LACOSTE] cf 보고 궁금했는데 아직 실물을 못봄ㅠㅠ

럭키포인트 6,125 개이득

LACOSTE 2023.03.01 00:08  
[@뱁새] 일단 cu에는 다 깔려잇던데
근데 펩제라임은 원뿔원이었는데
망고는 행사안해서
사람들이 솔직히 어지간하면 망고 안살듯
마케팅을 ㅈ같이 한듯
뿡빵 2023.03.01 08:55  
먹어본 개인적인 후기는 오리지널보다 본연의맛과 단맛이 줄었고 밋밋한 사이다맛도 남. 3.5/5
본판과 제로음료중 선택할때 펩시제로는 사먹어도 밀키스제로는 고민해볼듯함.

럭키포인트 3,220 개이득

댓글유도빌런 2023.03.04 09:00  
웰치스제로ㄱㅊ

럭키포인트 9,443 개이득

제목