홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찡꽁빵꽁  
성별 이전에 똑같은 사람인데
물리적으로 힘든 일 남자가 하면
그렇지 않은건 솔직히 반띵해야지

본문과 같은 불만이 있는 정도로 힘이 없으면
사람구실이 안되는거 아닌가
노력을 안하는거자나
에라이
BEST 2 배영  
하여간 그놈에 '해줘' ㅋㅋ
BEST 3 야야  
아니 시발 니들이 힘든일이면 남자도  힘들다고
16 Comments
배영 2023.03.01 00:50  
하여간 그놈에 '해줘' ㅋㅋ

럭키포인트 11,675 개이득

몸살 2023.03.01 00:54  
ㅋㅋ 평생 배려만받다보니 저런게 어질어질하겟지
저게 노말인데

럭키포인트 24,666 개이득

찡꽁빵꽁 2023.03.01 01:13  
성별 이전에 똑같은 사람인데
물리적으로 힘든 일 남자가 하면
그렇지 않은건 솔직히 반띵해야지

본문과 같은 불만이 있는 정도로 힘이 없으면
사람구실이 안되는거 아닌가
노력을 안하는거자나
에라이

럭키포인트 29,799 개이득

견문색패기 2023.03.01 07:30  
[@찡꽁빵꽁] ㅋㅋㅋ 순간적으로 반명이 뭔가 고민했네..

럭키포인트 14,727 개이득

야야 2023.03.01 03:48  
아니 시발 니들이 힘든일이면 남자도  힘들다고

럭키포인트 11,206 개이득

황정민 2023.03.01 08:18  
그렇게 욕하던 한남말고 양남이랑 했는데 무슨 문제라도

럭키포인트 27,601 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.01 08:31  
요 몇년동안 나라 개판된듯. 출산율까지 생각하면...

럭키포인트 25,499 개이득

ObbaHaejo 2023.03.01 08:48  
별점 1점 환불 ㅎㅎ

럭키포인트 1,426 개이득

수민이 2023.03.01 09:00  
왠지 저 글 조차도 엄청 자기 입장으로 썼을 듯.

예를들어 청소 나눠서 했다고 적긴 했는데.
실제론 거의 안하고 남편에게 떠넘겨놓고 저렇게 최대한 할 수 있는거 한거처럼 포장해서 썼을 듯 하네요.

애초에 힘이 약한거랑 청소랑 무슨 상관인건지..
무거운걸 옮기는거면 어떤 남자든 이해할 수 있는건데.
청소, 화장실청소는 힘이 세고 약하고랑 상관없이,
그냥 귀찮고 더럽고 하기 싫은 일 일뿐..
하얀고양이 2023.03.01 09:34  
[@수민이] 뭐 종특이지

럭키포인트 12,705 개이득

타타 2023.03.01 09:02  
코르셋 입히다 실패

럭키포인트 16,928 개이득

멍멍왕 2023.03.01 09:35  
걸스캔두애니띵 어디갔냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,019 개이득

알래스카갈래 2023.03.01 10:07  
화장실 청소에 힘이 왜 필요함? 진짜 모름

럭키포인트 5,790 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.01 10:09  
남편이 캐나다인인데,,,,

혹시 케인인님은 어떠세요 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 6,403 개이득

도리도리곰 2023.03.01 11:17  
쓰레기 하나 못버리면서 뭔 결혼생활을 하냐.
혼자일땐 어떻게 살았니?

럭키포인트 22,777 개이득

제목