홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선두권에서 0.몇초로 순위 갈리는데 30초면 경기 포기하란거지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 LUCY  
쟤는 차량정비에는 이상없다고 겁나 우기면서 주인공이랑 싸우더니 다시 점검할때  장비에 이상있는거 발견. 그걸 몰래 처리하려다 걸려서 뺨 맞았던 에피소드가 있던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 계속 일 하네 ㅋㅋ
BEST 3 땡컨소혜  
ㅅㅂ 30초 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
스시조아 2023.02.28 15:08  
미키가 치프일때가 좋았지

럭키포인트 27,863 개이득

이지은 2023.02.28 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선두권에서 0.몇초로 순위 갈리는데 30초면 경기 포기하란거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

땡컨소혜 2023.02.28 15:11  
ㅅㅂ 30초 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,676 개이득

우씌 2023.02.28 15:21  
30초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,278 개이득

오덕왕 2023.02.28 15:26  
매달고 달려도 무죄

럭키포인트 26,229 개이득

라니스터 2023.02.28 15:33  
F1도 속도 200~300사이에 0.x초로 난리나는데

저긴 부스터박음 500~600kM 나온곳에서 30초면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,469 개이득

반박시 2023.02.28 15:39  
월급 10분의 1토막내도 할말없지

럭키포인트 22,749 개이득

LUCY 2023.02.28 15:49  
쟤는 차량정비에는 이상없다고 겁나 우기면서 주인공이랑 싸우더니 다시 점검할때  장비에 이상있는거 발견. 그걸 몰래 처리하려다 걸려서 뺨 맞았던 에피소드가 있던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 계속 일 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,124 개이득

Oㅏ스라다 2023.02.28 16:29  
아스라다 개발중일때 군

럭키포인트 1,875 개이득

뱃맨 2023.03.01 02:01  
[@Oㅏ스라다] 오 그러네 가랜드 타고있네

닉값 ㅋ
갓김치 2023.03.01 08:04  
아스라다.. !!

럭키포인트 5,047 개이득

힐노예 2023.03.01 18:45  
30초면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살인 안난게 다행아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,621 개이득

제목