홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국, '러시아 8개 지역은 원래 중국땅' 주장

불량우유 13 4572 26 0

블라디보스토크, 우수리스크, 하바롭스크, 블라고베셴스크, 사할린섬, 네르친스크, 니콜라옙스크, 스타노보이 산맥 등의 러시아 지역이 원래는 청나라 영토였다면서, 앞으로 제작되는 모든 지도에 이들 지역의 옛 중국식 명칭을 병기하도록 당국이 지시함.

어이 푸틴 정신이 들어?

Best Comment

BEST 1 뉴진스하니  
러시아 좃되니까 바로 통수네 ㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
러시아 ㅈㅂ인거 확인하고
바로 작업들어가네ㅋㅋㅋ
BEST 3 비둘기  
ㅋㅋㅋㅋ 서로 싸워라 응원한다
13 Comments
살구랑먼지랑 2023.02.28 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ 이색기들 왜 갑자기 러시아애 급발진임
에지간하 ㅈ밥티가 났나

럭키포인트 5,371 개이득

뉴진스하니 2023.02.28 10:29  
러시아 좃되니까 바로 통수네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,172 개이득

버터맛커피 2023.02.28 10:40  
짱깨ㅅㄲ들 태생이 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,380 개이득

크아아오오 2023.02.28 10:43  
러시아 ㅈㅂ인거 확인하고
바로 작업들어가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,952 개이득

비둘기 2023.02.28 10:45  
ㅋㅋㅋㅋ 서로 싸워라 응원한다

럭키포인트 6,830 개이득

뱃맨 2023.02.28 10:56  
옳다구나!!!

럭키포인트 22,190 개이득

아재 2023.02.28 11:09  
ㅋㅋ푸틴아 정신이 좀 들어?

럭키포인트 2,177 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.02.28 11:36  
국제사회가 아무리 정글이라지만 진짜 개양아치다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

리턴 2023.02.28 17:09  
청??은 지들꺼 아니라며????오랑캐라며???

럭키포인트 6,575 개이득

갓김치 2023.03.01 08:11  
아쭈 ?
그럼 티벳은 ? 원래 지들꺼였나 ??
그럼 만주는 원래 고구려거였는데...
것 참... 뻔뻔함이 하늘을 찌르는 구만..
우리나라 양 옆에 있는 나라가 둘 다 정상이 아냐...
그럼 우리도 똘아이 모드로 가야 하는 것 아닌가 싶네.

럭키포인트 23,689 개이득

마우리 2023.03.02 21:51  
원래 중국 러시아는 그닥 좋은 관계는 아니었음

럭키포인트 24,096 개이득

마시리스 2023.03.02 22:05  
일단 만주부터 내놔라 짱깨새끼야

럭키포인트 8,374 개이득

멘탈리스트 2023.03.03 17:28  
이왕 이렇게 된거 서로 핵날리고 뒤져라

럭키포인트 15,551 개이득

제목