홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@힐노예] 이사람이 정확히 어떤 사람인지 몰라서
나무위키랑 에펨 보고왔는데 두번째 슈틸리케 느낌난다네... 전술에 대해 1도 모르는 체력훈련 광이라고... ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 머쓱타드  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋ 필립람이 얘 욕함 ㅋㅋㅋ
하프타임에 전술지시는 없이 너희는 할수있어!! 무한 연발 ㅋㅋㅋ
전술은 코치인 뢰브가 다했었다는
24 Comments
박샤샤 2023.02.27 17:43  
앞으로 잘부탁해.
구텐탁

럭키포인트 236 개이득

힐노예 2023.02.27 17:44  
그래도 벤버지 다음 주자로 이정도면 쩌는거 같다
독일 국대도 해본 감독이라 기대가 되네

럭키포인트 22,071 개이득

힐노예 2023.02.27 17:47  
[@힐노예] 이사람이 정확히 어떤 사람인지 몰라서
나무위키랑 에펨 보고왔는데 두번째 슈틸리케 느낌난다네... 전술에 대해 1도 모르는 체력훈련 광이라고... ㅋㅋㅋㅋ
머쓱타드 2023.02.27 17:48  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋ 필립람이 얘 욕함 ㅋㅋㅋ
하프타임에 전술지시는 없이 너희는 할수있어!! 무한 연발 ㅋㅋㅋ
전술은 코치인 뢰브가 다했었다는

럭키포인트 16,099 개이득

힐노예 2023.02.27 23:32  
[@머쓱타드] ㄹㅇ 축구 전문 유튜브 보고왔는데
ㅈ된거 같음...

럭키포인트 7,861 개이득

탈모유부남 2023.02.27 17:50  
[@힐노예] 진짜 미하엘 뮐러 이새끼가 문제임
즈그 독국에선 절대 안될거같은 사람 데리고온거
이렇게 된거 잘하길바라고 응원이야 하겠다만
보여준게 미친놈수준임
뭐 벤투도 처음여론은 안좋았으니 잘하길바라는수밖에 ...
자취하고잘취해요 2023.02.27 21:33  
[@힐노예] 체력훈련 성과로 상대편 전술 다 조지고 다니는 메타라도 생기길 기도해봅니다....

럭키포인트 19,691 개이득

광수야 2023.02.27 17:46  
조규성 오현규 뚝배기전술 나오나....

럭키포인트 15,897 개이득

bbhkp5 2023.02.27 18:51  
[@광수야] 뚝배기 하면 김신욱 아니었음?ㅋㅋㅋㅋ아직 뛰나 모르겠네

럭키포인트 13,287 개이득

탈모유부남 2023.02.27 17:47  
아 이건아닌데.. 물론 나중에 잘하면 할말없지만
감독으로 진짜 보여준게 심각한데
우넘 2023.02.27 17:47  
학범슨 어쩌구 댓글에서 보고 존나 웃었는데 결국은 저양반이 오는구만ㅋㅋ

럭키포인트 16,647 개이득

김초짜 2023.02.27 17:48  
ㅈ댔네

럭키포인트 21,535 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.27 17:49  
김학범이 더 나아보이는 느낌은 나만그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,697 개이득

짓수 2023.02.27 17:49  
얘나 국내 후보나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

나성범 2023.02.27 17:52  
한국 개좃됨ㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.27 18:04  
어째 보니까 평가전 몇번 하면 여론 나락 갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,256 개이득

발라모굴라스 2023.02.27 18:09  
슈틸리케 시즌2 될거 같은데...
뢰브 아바타 아니었나? ㅋㅋ

럭키포인트 28,585 개이득

이유경 2023.02.27 18:31  
내일 기자회견 나오는거 보면 알수 있겠지 근데 선수빨 타는 감독은 오래 못감

럭키포인트 20,055 개이득

그만해 2023.02.27 18:44  
이제 뛰어난 수석코치만 영입하면 되겠네

럭키포인트 22,418 개이득

도발 2023.02.27 19:03  
최선의 선택은 아닌거 같다

럭키포인트 2,102 개이득

앗잠깐만 2023.02.27 19:50  
범죄의 전력이 있는데 안전장치는 해놨겠지 안했으면 병슨인거고ㅋㅋ 병슨이 맞긴하다만

럭키포인트 515 개이득

개집아저씨 2023.02.27 21:57  
갈아타기용인듯

럭키포인트 24,691 개이득

제목