홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
국세청이 실수 할 가능성은 없다고 봐도 무방함
BEST 2 Gimori  
국세청은 ㄹㅇ 다 확인하고 부름 개무섭
BEST 3 고기동얼음박치기  
차무식한테도 세금 받아내는 곳인데ㅋㅋ
23 Comments
송중기 2023.02.27 14:02  
sns는 안하는게 맞다

럭키포인트 20,990 개이득

애플 2023.02.27 14:04  
국세청이 실수 할 가능성은 없다고 봐도 무방함

럭키포인트 6,349 개이득

부천금도끼 2023.02.27 14:08  
[@애플] ㅇㄱㄹㅇ 돈 찾고 가져가는건 귀신같이 잘해서

럭키포인트 16,849 개이득

홍홍홍홍 2023.02.27 14:13  
맞어 국세청은 귀신임 이미 조사 다 끝내놓고 사람불러서 맞냐 안맞냐만 따짐

럭키포인트 14,084 개이득

Gimori 2023.02.27 14:16  
국세청은 ㄹㅇ 다 확인하고 부름 개무섭

럭키포인트 14,945 개이득

서래마을갈비 2023.02.27 14:34  
[@Gimori] 코인쪽 과세는 아직도 병싱마냥 잘모르던데??

럭키포인트 11,716 개이득

구르는곰 2023.02.28 00:12  
[@서래마을갈비] 그게 모른다긴보단 오더가 안떨어저셔 굳이 일만드는  행동안하는거임.  본청방침이 정해지면 탈탈털려요.

럭키포인트 863 개이득

서래마을갈비 2023.02.28 07:39  
[@구르는곰] 모르는거 맞음
3년지나면 코인 지갑 바꿀수 있는것도 모르면서
소명하라그러면서
자료 정리해주면 자기네는 이게 뭔지 잘 모르겠단 식으로 이야기함
1대1과외를 해달라는건지
세금내라는 새기들이  모르겠다는 말만 주구장창함

럭키포인트 8,352 개이득

여름 2023.02.27 18:07  
[@Gimori] 싹 확인하고 준비하고 불러서
물어보고 확인안되거나 모른다하면 그냥 다 추징해보림

럭키포인트 12,071 개이득

슬픈페페 2023.02.27 14:28  
돈많으면 sns 안하는게 이득인듯 좋을게 없어

럭키포인트 12,754 개이득

고기동얼음박치기 2023.02.27 14:34  
차무식한테도 세금 받아내는 곳인데ㅋㅋ

럭키포인트 23,422 개이득

shal22 2023.02.27 16:43  
[@고기동얼음박치기] ㅋㅋ깎아도 주나요? 그럼?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,073 개이득

버터맛커피 2023.02.27 14:36  

ㅋㅋㅋㅋ이부분만봐도 누군지알겠다

럭키포인트 24,187 개이득

ObbaHaejo 2023.02.27 14:36  
일단 확실한 건 본인 아이디어는 아니란 것

럭키포인트 23,968 개이득

콘샐 2023.02.27 14:37  
근데우리나라 법인 다뒤지면 80퍼 가족들 직원으로 넣어놨음

럭키포인트 3,157 개이득

오덕왕 2023.02.27 14:50  
법인차 번호판 빨리 시행했으면 좋겠다
권고 말고 강행규정으로다가

럭키포인트 11,620 개이득

앗잠깐만 2023.02.27 14:53  
오 그럼 이건 강호동 같은 건은 아닌가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,667 개이득

dyffr 2023.02.27 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 끝내고 바로 그냥 즉결심판 들어가네 그래도 국세청이 최소한의 예의는 있네

설계자야 따로 있을테고 국세청도 모르는건 아니겠지만 확실한 물증 없이는 안움직일듯

럭키포인트 27,022 개이득

도발 2023.02.27 16:24  
다들 뭐 어떻게 생각할지 모르겠지만
저거 미친짓이야
어떤 처벌을 받을지는 모르겠는데 대놓고 범죄 저지른건 맞음
그리고 자산 유지하는 부자들은 저런사람들 보다 납세의 의무를 당연시 하는 사람들이 훨씬 많으니까
너무 사회에 신물난다고 생각하진 말고

럭키포인트 26,923 개이득

젠틀맨 2023.02.27 16:29  
국세청도 원기옥 모았다가 터트리는거라

럭키포인트 7,288 개이득

아이피밴 2023.02.27 16:51  
허세 염병 오지게 자랑질 하더니

어휴

럭키포인트 28,407 개이득

Privilege 2023.02.27 21:52  
세금 너무 많이 걷어

럭키포인트 2,635 개이득

네온 2023.02.28 10:59  
세무조사 저거 한번 털리면 뒈진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈세 아니다가 아니라 얼마나 적게 막느냐가 핵심인데 세무사 비싼거 써야겠네

럭키포인트 15,822 개이득

제목