홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬픈페페  
맛을 안보니 저러지 맛보면 환장함
두리안 같은거임
BEST 2 멘탈리스트  
백인 냄새는.... 인도인에 비하면 향기수준이다. 진짜 개졷같다.
BEST 3 삼공  
[@슬픈페페] ㅅㅂ 제작년에 잠깐 백인 만났는데 떡감은 똑같던데 근데 ㄹㅇ 냄새 개 오짐 우리집 쇼파에서 넷플 한편 보고 갔는데 와 그 냄새가 일주일동안 감
20 Comments
유주 2023.02.24 14:28  
혼혈은 체형에 따라 어떨지 궁금하네

럭키포인트 10,801 개이득

TheNagaRaja 2023.02.24 14:28  
식습관때문인지 몰라도
재들도 우리한테서 마늘냄새난다함

럭키포인트 16,622 개이득

VIXEN 2023.02.24 14:30  
치즈덩어리

럭키포인트 19,648 개이득

슬픈페페 2023.02.24 14:30  
맛을 안보니 저러지 맛보면 환장함
두리안 같은거임

럭키포인트 7,937 개이득

젠틀맨 2023.02.24 14:32  
[@슬픈페페] ㅋㅋㅋ두리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

슈퍼펭귄 2023.02.24 14:32  
[@슬픈페페] 오...

럭키포인트 22,768 개이득

고자 2023.02.24 14:40  
[@슬픈페페] 먹어본거처럼 얘기하시네

럭키포인트 27,156 개이득

서른열살 2023.02.24 15:22  
[@고자] 난 해외갈때마다 먹는대
이번주에 배트남가서 먹고왓음

럭키포인트 28,446 개이득

고자 2023.02.24 15:31  
[@서른열살] 잘 골라 먹으세여
상한거 먹으면 병 걸리니까
삼공 2023.02.24 16:37  
[@슬픈페페] ㅅㅂ 제작년에 잠깐 백인 만났는데 떡감은 똑같던데 근데 ㄹㅇ 냄새 개 오짐 우리집 쇼파에서 넷플 한편 보고 갔는데 와 그 냄새가 일주일동안 감

럭키포인트 25,375 개이득

무엇이든상자 2023.02.24 16:56  
[@삼공] ㅇㅈ
이게 많이들 감이 좋을거다 생각하는데 딱히 그렇지 않고 서양야동에서처럼 전투적으로 하긴 함....
쉬고싶은데도 먼저 또하자 또하자 달려드는데 하다보면 당연히 땀이 나서 더 힘들어짐;;

럭키포인트 8,852 개이득

박신혜 2023.02.26 23:35  
[@슬픈페페] 두리안 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

건담 2023.02.24 14:36  
그건 모르겠고 사진 확대해본사람?

럭키포인트 13,540 개이득

다리가죠아 2023.02.24 16:53  
난 왜 기회가 왔을때 거절했을까? ㅠㅠ

럭키포인트 22,606 개이득

벼락오바마 2023.02.24 17:08  
군대 훈련소 동기가 유학하다 온 친구였는데
남미녀는 ㄹㅇ 손에서 2주동안 냄새가 안 빠졌데 씻어도 씻어도 세포 단위로 박혔는가 냄새가 사라지질 않는다고...

럭키포인트 28,818 개이득

멘탈리스트 2023.02.24 18:00  
백인 냄새는.... 인도인에 비하면 향기수준이다. 진짜 개졷같다.

럭키포인트 1,615 개이득

대왕 2023.02.27 16:11  
[@멘탈리스트] 인도인들은 아프리카인들에 비하면 천사다 밥맛이 떨어진다

럭키포인트 27,758 개이득

멘탈리스트 2023.02.27 16:23  
[@대왕] 아프리카인들이라면 아프리카계 흑인말하시는건가요? 보통 흑인들은 인도인만큼은 안심하던데.. 안씻어서 심했던거 아닌가요? 인도인들은 10의8은 잘씻어도 냄새가 진짜 심각합니다. 유럽에 있는 클럽에 인도 파키스탄계 여성들 몇명이 들어왔었는데... 진짜 그주변으로는 도저히 못가겠더군요.. 시간이지날수록 땀냄새랑 향수냄새랑 섞여서 아... 심각합니다.

럭키포인트 16,817 개이득

대왕 2023.02.27 16:49  
[@대왕] 아프리카도 나라마다 사람마다 달라서

제 경험상 라이베리아계 냄새 안심하고
자비아ㅜ짐바브웨도 별로
남아공도 별로

심한곳이 아프리카 서북부사람들

소말리아 남수단 북수단 이집트 정도

인도인들은 케바케.
바다 2023.02.25 09:22  
전세계에서 냄새가 제일 없는 한국인이니 다른 인종들 냄새는 힘들만 하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,806 개이득

제목