홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펌) ai는 이제 예술의 경지임

불량우유 27 7648 25 1

b558d512cc8ca71ceb116ffa42ecb43c08d0c2738db490a461b381e971d36731.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

93b4025eb1d38c9a2d2e5d529c75f8374ea00b334202ffc81db61d8ce4e66802.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임
74e2c63869abe7856ce73db131dc5b7c8c7bdb6690a4c0a9bf28ebeaa6fec9e7.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

d1d88b6117ba830ded24f5055d6b29ed8c69c975714ab44c7ff2972bb1357b87.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

0ae2141889bc6c169b04d32f83b622459bfbebbf164ee4e542aa99bdd082d571.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

136ba8f91d3ddb5c152db1b0144c361f.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

1eb7db65835d7b9b37f819f762d22b403ef67a25f5bc58e7bf0001c84169a0be.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임
3c2ef3c82afd9d757b5da3c4abb1bf3c6a8fa0e22524136399ae93ad2e1340d7.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

05d98ba8ba79ca3e45a414adaa072a2a8dae5d7032a597863a7fd395c8df5fa2.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

cab05ab88445583f88c611f7ff7cabf6c90622f3a5f7eb34541042deb392bc26.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

546ee396983b2cf8f6407afe3e9d3ef24f09ba0e76b14ba9723343ae087df5c5.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임
29302e6c48f082568acc58cd98e2045b260886d988953e37dff12ab9fc9e9eae.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임
4f2b6a524bbab23ac76ced86fe0abb46.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

1b5d286ac29e417700d5373d9d3b4a95.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

1c814033e79ffe2e8cb7449d3a4b2fec.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임
7dacb61e2082e53fe0f016a91112d1f8ac28ee75f189b74713a64f7dc1b66f60.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

3a3dcb8febe3e7820a87d6b020a7e1fe272e0f2f9e860eda83db4c55624ecb93.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

3dc85ec45e151d8bd65720c33faa4aa1.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

5fd065ff5b6daecf23a2024812336d50fa64a2fd068eadaa5f6c798de05aa2b8.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

6a0af257a864ae4712940023951e9daf55ea02dbac90782e3faa2a98f1aad839.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

6c25b432d218018a90519fdacb9988ab9a47f91f37b7787c462ef056c1219226.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

6d1e2a2b3d55d460afd5139f83f113157a0416160fa79d394d7fe8d2214e1dcd.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

6e233d76309bbdac9938d67912a7f6561757aae8239d38dc5d348540d98a5ac0.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

6f5ddd620e574b5478665c24996734ff.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

7c5fe8ccedaf803e2fe1846d6dcb960c6420a39ef6733f69f9b8a6277bcf002f.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

8d2efd2abd396e89470f14267e0b663cdc624004d307120f39e3fe60c00f98bf.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

9b059d511df445d672bd28aea1be5d3e5bc905cb8131c0700f9ea4bcf20048d9.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

14bb3483d1ab6d4a99163789b015dfc21ef214988043ddd9d6556f50a0757f2a.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

26b932ee19b32c4b6304bc008c0ba839.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

38e55bab02366ee9074996a56c1c1279.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

응..??

44c8db9809bc8438151b4a0364549be4e988943ed427570cb90bd5b9b8bdf5a8.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

50cb9eb1f17c3cd37b13c1fa852e0ec9.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

59a6cb4890d76c5c46f621f3e360064b7442ee26cd38263560c6020f98eff2a6.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

68c985f175d61517de26810c1d6e7b78ebc82b451d6ab21f8aafd1a54a57d0d0.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

88a7371922bc90d7371312d2ad088343.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

163aff97d041aac1c228f610ed27a89d47c05225b2a85139184e0758f5c72711.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

293ddd6eda66c662044c9dd93826a3a9235fdc92a703ec6440f414690e4ce912.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

908bae5100f5d0726e5d6e1f253e8114.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

925c9134ac9e3b01ce4929306055dfac.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

977ae34461607ff9b9ccf4ec5bb93f0af19cc2454bf970eb449986b2b9f35220.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

9933fd77f6112e3d31f47c22b868c77afe53a97a53f3ffd011821d6994253f12.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

17059feb61fc52e8c07e9ef68f0768b64d2cd35e81c9b1b1009e22f847802685.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

2677483e32f9d2cd61b91a78804193aa.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

4165496fce6cd6ff44db75c74b43e0949cbaab35de582e5365f48db5163e3b65.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

4462289c56bb3156e31a643a06779af04a6a131bc652d4ddb855cfb9d4d0ae26.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

7269056ae022dfb47a7b545421200418.jpeg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

20230222_153312.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

20230222_153611.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임
7abae6c24fe97c87451582be8346e62b.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임
a2707022f6ca7ac7706ba430a5d02a3c.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

20838505ec3107ac5a1288feeb762bf2593703bc114d4e6af4dd61c3d382c055.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

62822894dc6335359dfcb45df62c8ca5.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

a37e37ad-73fe-4b31-9876-b2a142b7882c.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

a3936fddf24399f689209494a5dcbbd6f1c176c33072f6787f7a048eb098f9b5.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

ae18f96e54b7d18e956c66f30aae37818073e7e0c712970309a06d002a503b28.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

bae534716ccfd243cbb4662eb2f15566.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

bc6c973a746e66e17bbdf2ed778036f4.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

bd7df40211a2291bf88f5a8827377114.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

bf324b616181cd5b8ff318cd698e34e5.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

c2d9e255b85f7e5ae7ee662c68fee18bb8ef15b440714c3b7d0a8d17dc071a63.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

c47f686e6e7447a2e2a776121299bc3f840ba0257753077325d2966a609c9826.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

c92dcd6fe85461add7081660697c4871.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

c199cdaee1f00df9eb4e1525ba097e6193a8253e57ceabf712e03bd4444b551e.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

ca31568c-3136-45c6-bf4e-d509c53d995b.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

d14d6317f18f764115f222ec2620e2860f4823c51badf5d48145a95b677236c8.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

d101e65dfd6eda8680f1b99e88d49968.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

ee91d78f86b67cb3e3fcf578bede6054543caa40717c7fe6b9432c594cae0aff.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

eeedbef29f70c3de0322abee473f04221ea5bdcbd6d7d3c5b8bfad2b5a3dd015.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

f1c4aae90483fbf2b2d40fa9559131e3.webp.ren.jpg 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

CG쪽 일하는 친구한테 물어보니

이런 퀄리티는 작년 11월만 해도

가능한 사람이 최상위권의 작가나 가능한 수준이고

배운다고 도달 할 수 있는 수준도 아니라고함

그걸 누구나 며칠 제대로 파볼 시간만 있으면 도달 할 수 있는 영역이 되버림

근데 이게 폭발 시작 '초기단계'란거임

ai커뮤니티에선

너무 완벽한 몸매+얼굴+매력을 가진 결과물들에

실물 연예인들의 몸매가 본능적으로 레벨이 낮고 식상해지고 있단 이야기도 벌써부터 심심찮게 나옴

아직 일반인들에게 그런정도의 체감은 없고

일반인들은 아직도 '인간에게 매력'을 더 느끼지만

ai발전은

이럴껄로 예상됨

다운로드.png 넘어선듯 ai는 이제 예술의 경지임

저건 저걸 개발한 개발자든 누구든

어디까지 갈지 예상하는건 당연히 불가능하고

어떻게 조합했는지 이제 이해 할 수 없게되는게

몇십년이 아니라 수년안에 벌어질 일들임

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/5518741935

ai글 보면서 느끼는건 본문은 물론이고 돌고돌아 찰카닥에까지 내가 뽑았던 그림이 다시 올라왔는데

왜 개집은 메이저를 못가서 개집왕이 스트레스로 인한 병가를 내게 되었는가!

는 농담이고 개집왕 아푸지마 ㅠㅠ

27 Comments
한치바라기 2023.02.23 15:06  
형 저는 형께 좋아요 고화질좀 줘요

럭키포인트 23,758 개이득

유주 2023.02.23 15:08  
중간에 함정이 있으니 조심하세요

럭키포인트 11,924 개이득

히하 2023.02.23 15:08  
짱깨중에 짱깨는 왜 있어!!!

럭키포인트 16,501 개이득

플랑크톤 2023.02.23 15:09  
앞으로 ai드로잉에 대한 지지를 철회한다. 이제 나와 ai는 한몸이다

럭키포인트 25,412 개이득

플랑크톤 2023.02.23 15:10  
[@플랑크톤] 4080 달고 나도 드로잉 해야지
불량우유 2023.02.23 15:15  
[@플랑크톤] 과연...그는...?

럭키포인트 14,264 개이득

플랑크톤 2023.02.23 15:16  
[@불량우유] 일단 4080 살 돈을 벌어야해서 won 채굴부터 할 예정
나른한도지코인 2023.02.23 15:09  
드디어 대유쾌로 가는구나

럭키포인트 6,244 개이득

슬픈페페 2023.02.23 15:13  
복근 미쳤따

럭키포인트 23,077 개이득

dk3kdk12 2023.02.23 15:14  
오래살아 볼일이다

럭키포인트 17,649 개이득

비쟈크타르 2023.02.23 15:14  
영상까지 기달려봅니다

럭키포인트 27,155 개이득

부알좌 2023.02.23 15:14  
이제 그럼 저 실사그림으로 야동을 만드는게 순선가

럭키포인트 2,119 개이득

머드맨 2023.02.23 15:17  
와 손가락도 거의 완벽하네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,470 개이득

개동이 2023.02.23 15:21  
육손이 볼때마다 기분나쁨 ㅋㅋ

럭키포인트 20,323 개이득

하수영 2023.02.23 16:11  
와 미쳤네~ 하면서 보고 있었는데 진짜 미쳤네.. 내 눈 ㅅㅂ.. 형 이럴거야? 나머지는 고맙

럭키포인트 24,989 개이득

개아련 2023.02.23 16:29  
레이싱 마들은 사람인줄 ㄷㄷ

럭키포인트 20,305 개이득

미래소년코난 2023.02.23 17:07  
중간에 어이없어서 터지는 짤 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,365 개이득

그냥아는오빠 2023.02.23 17:21  
가슴은 클수록 좋아!!

럭키포인트 20,874 개이득

디바 2023.02.23 18:21  
분명 이쁘고 개 쩌는데 먼가 야릇함은 없으뮤ㅠ

럭키포인트 14,154 개이득

bbhkp5 2023.02.23 18:50  
[@디바] 그건 여기가 나름 건전한 사이트라...AI로 19금 사진도 뽑아내더라구요

럭키포인트 1,328 개이득

주모 2023.02.23 18:57  
중간에 함정은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,940 개이득

MADNESS 2023.02.23 19:17  
우리에겐 선량우유가 있다

럭키포인트 2,136 개이득

조팝 2023.02.23 20:37  
제네시스 사랑해요

럭키포인트 18,357 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2023.02.23 21:22  
팬티내렷다 폰던짐

럭키포인트 4,753 개이득

도발 2023.02.24 01:51  
바로 이 AI가 당장 위협하는 직업군이 다름아닌 포르노배우들임
도덕적인 잣대가 덜한 AI 이미징이야말로 과감한 연출이 가능함
그래봤자 이미지 1장짜리 파일이지 않냐고 ?
이미 영상으로 구현 가능한 기술이 있음 상용화가 안되었을뿐이지

럭키포인트 6,302 개이득

댓글유도빌런 2023.02.26 20:59  
뒤질래 씹형님아?

럭키포인트 3,184 개이득

eaaa 2023.03.24 19:12  
왜케 중궁발 모바일게임 얼굴임 취향 반영인가

럭키포인트 8,351 개이득

제목