홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유.jpgmp4

불량우유 15 7667 48 0

젤렌스키가 바이든의 깜짝 키이우 방문에 감격해서 울고 있는 이유는

2.jpeg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

3.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

4.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

돈바스 내전 시절 때 젤렌스키는 서방과 외교를 적극적으로 하면서 미국의 도움 받으려고 상당히 노력했지만

그것도 거의 외면당했음

(또람프 깨깪끼)

5.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

유엔 연설회에서도 참석하면서 전 세계 관심과 지지를 받으려고 노력했는데

잘 안됐음

6.jpeg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

7.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

심지어 프랑스, 독일과 외교하면서 도움을 받으려고 노력했지만

전부 다 실질적으로 도움받지 못했고 오히려 푸틴만 웃었음

서방의 도움과 지원, 지지를 못 받는 최악의 상황에서

우크라이나가 그냥 체념하고 혼자서 처절하게 싸우다 죽는 것으로 결심함

이렇게 불리한 상황에서 기적적으로 역전해서 우크라이나를 지켜내니까

감격할 수 밖에 없다

9.png.ren.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

흑흑 바황상 고맙소

10.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

ㅋㅋㅋㅋ

물론 천만이오 처칠경!

언제든지 어려우면 말하시오 무제한 지원해줄테닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 머드맨  
젤렌스키 진짜 멋있다.
BEST 2 TouchMyTits  
ㅋㅋㅋ그렇지 치매밈 나와야지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타튤라  
[@나른한도지코인] 나도 여기서 그런짤보고 뭔 생각으로 개그맨을 대통령 만들어서 나라가 코메디판이 되냐 그랬는데 까보니까 완전 반대더만..
15 Comments
TouchMyTits 2023.02.23 09:55  
ㅋㅋㅋ그렇지 치매밈 나와야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,187 개이득

머드맨 2023.02.23 10:05  
젤렌스키 진짜 멋있다.

럭키포인트 7,447 개이득

박샤샤 2023.02.23 12:56  
[@머드맨] 상남자의 나라는 우크라이나임.

럭키포인트 2,840 개이득

나른한도지코인 2023.02.23 10:22  
우리나라에서도 처음에 소위 전문가 또는 교수라는 사람들이 젤렌스키 개그맨 출신이다 뭐다 하면서 엄청 무시하던 기류가 있었는데 진짜 대단한 사람이네

럭키포인트 26,435 개이득

타튤라 2023.02.23 11:05  
[@나른한도지코인] 나도 여기서 그런짤보고 뭔 생각으로 개그맨을 대통령 만들어서 나라가 코메디판이 되냐 그랬는데 까보니까 완전 반대더만..

럭키포인트 2,145 개이득

개아련 2023.02.23 14:21  
[@나른한도지코인] 개집엔 최근까지 젤렌스키 보고 최악의 지도자니 뭐니 하던 설명하는 애 있었는데

럭키포인트 12,399 개이득

개집빠 2023.02.23 10:44  
젤렌스키가 확실히 외교는 능력이 부족했지만 리더쉽만큼은 지금 그 어느 지도자보다 훌륭한듯

럭키포인트 27,818 개이득

Gimori 2023.02.23 11:04  
바황상 에어포스원 타다가 넘어졌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,250 개이득

마지노 2023.02.23 11:07  
바황상 하다가 처칠경에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,958 개이득

더이상참지못하겠다 2023.02.23 12:33  
우크라이나 국민들이 ㄹㅇ 개 대단한 국민들이네
젤렌스키 저 양반도 개그맨이지 정치인은 아니었자너
그런 상황에서 정치판이 개같으니까
내가 하는게 낫겠다 하고 일반인이 출마선언한거 아녀 
그리고 그걸 뽑아준 국민도 대단하고
그 신념을 군인도 아니고 정치인도 아닌 개그맨이 지켜나가면서
진짜로 나라를 지킨거 아니야

럭키포인트 5,372 개이득

탱크맨 2023.02.23 16:07  
[@더이상참지못하겠다] 일단 유재석 나오면 난 찍어준다

럭키포인트 8,728 개이득

체게바라 2023.02.23 13:11  
처칠경. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,790 개이득

금발예지 2023.02.23 15:02  
처칠경이 진짜 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,615 개이득

심리왕 2023.02.23 15:47  
미국 임마들 속을 보면 악랄하기 그지없음..

럭키포인트 17,957 개이득

제목