홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부알좌  

그러니까 글쓴이가 이 남자애 입장이라 이거지?
9 Comments
부알좌 2023.02.22 23:01  

그러니까 글쓴이가 이 남자애 입장이라 이거지?

럭키포인트 6,616 개이득

뭉치 2023.02.23 13:04  
[@부알좌] 남자애도 잘생긴거같은디

럭키포인트 10,309 개이득

긍정 2023.02.23 08:26  
나는 악마야

럭키포인트 26,895 개이득

타튤라 2023.02.23 09:23  
누나 한테 그런생각이 ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 18,353 개이득

최고다징쟝 2023.02.23 10:21  
[@타튤라] 넘사로 이쁜가보죠

럭키포인트 14,858 개이득

타튤라 2023.02.23 11:03  
[@최고다징쟝] 김태희 동생이 누나 이쁜거 모른다는거 처럼 아무리 이뻐도 그게 기준이 되는게 아닌거 같아서 말이지 ㅋㅋ
내 기준에서 말하면 누나가 소시 유리 닮았는데 그덕에 난 유리도 불호임ㅡ.ㅡㅋ 오히려 누나가 기준점이 되는건 누나 닮았냐 안닮았냐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2023.02.23 11:05  
[@타튤라] 이게 남동생이랑 느낌이 좀 많이 다른가보네요. 전 제 동생볼떄마다 십 잘생겼네 ㅠ 이렇게 생각하거든요
김상판골룸 2023.02.23 17:49  
[@최고다징쟝] 개집에 여자가..?

럭키포인트 28,068 개이득

최고다징쟝 2023.02.24 09:36  
[@김상판골룸] 제가 여자라곤 안했는데요;;
제목