홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 테스형  
서울대입구 막차시간되서 줄서있는 택시 가까운데 가자면 개똥씹 표정 안잊는다. 약자인척하지마라ㅋㅋ
BEST 2 하악화학  
구라치지마십쇼!! 제가 아는 기사식당은 500원 올랐습니다.  5500원에서 6000원. 9000원이면 일반 식당가지 기사 식당왜감 싼맛에 가는게 높은데
10 Comments
하악화학 2023.02.22 20:02  
구라치지마십쇼!! 제가 아는 기사식당은 500원 올랐습니다.  5500원에서 6000원. 9000원이면 일반 식당가지 기사 식당왜감 싼맛에 가는게 높은데

럭키포인트 17,457 개이득

하얀고양이 2023.02.22 21:38  
[@하악화학] 방송이니까 개구라까는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,216 개이득

llda456 2023.02.22 20:04  
운전이나 똑바로 좀 하고 다녔으면
택시기사들 나이대가 많아서 그런가 ㅅㅂ 맨날 운전대잡고 일하는데 못하는새기들은 뭐냐 진짜

럭키포인트 17,795 개이득

몽키D루피 2023.02.22 20:10  
니@미 물가 올랐다고 물가 만큼 내 월급은 오르지 않는다 염병떨고 있네

럭키포인트 29,459 개이득

테스형 2023.02.22 20:37  
서울대입구 막차시간되서 줄서있는 택시 가까운데 가자면 개똥씹 표정 안잊는다. 약자인척하지마라ㅋㅋ

럭키포인트 5,509 개이득

1q2w3e4r 2023.02.22 22:05  
9천원 만원하는데 가시는구나? 도대체 뭘 먹고댕기는거야?

럭키포인트 6,940 개이득

Gimori 2023.02.23 07:47  
학교급식 1년간 1200원오름
물론 교직원만 급식비낸다 ㅠ

럭키포인트 23,519 개이득

dyffr 2023.02.23 10:04  
이제 그냥 중고차 사는게 낫겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,953 개이득

도발 2023.02.23 11:53  
택시기사, 화물기사가 징징대는건 들어줄 필요가 없음
근데 왜 자꾸 정치인들이 빨아주냐면 그 표들 얻을라고 개수작부리는거임
전세계에서 가장 꿀빠는 직업군이 대한민국 택시기사임
전과 40범도 번호판만 빌리면 할수 있는게 택시기사고 운전을 못해도, 길을 몰라도 할수있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,003 개이득

신타6 2023.02.23 20:15  
이제 대리비가 더 나음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,210 개이득

제목