홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
진짜ㅋㅋㅋ수준
BEST 2 주사파  
일부러 놔준거일수도 있음. 대치했다가 공격당할까 무서워서
BEST 3 도발  
글의 제목이 틀렸음
경찰 개새끼가 공범이구만 뭘 놓쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
ddm빵 2023.02.23 02:00  
수배범 얼굴은 보고 진입해야하는거 아니냐? 진짜 무능하네

럭키포인트 16,701 개이득

늘새롭게 2023.02.23 02:02  
진짜ㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 4,461 개이득

HolyMoly 2023.02.23 10:55  
[@늘새롭게] Not Quantity , Yes Quality

럭키포인트 29,891 개이득

그만해 2023.02.23 02:16  
K캅스 수준

럭키포인트 3,331 개이득

개짋왕 2023.02.23 07:03  
방문민원상담서비스

럭키포인트 242 개이득

복자형아 2023.02.23 08:30  
ㅋㅋ너무 결과만보고 비난하는거 아님? 경찰이 갔을때 수배자인지 아닌지 어떠케알아 ㅋㅋ가서 신분증 주니까 화장실가라고 한거고 신분증주는놈을 어캐 강제로 잡아둠ㅋㅋ 그사이에 쟤가 짼거지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,839 개이득

너굴맨한마리 2023.02.23 08:59  
[@복자형아] 최소 한 명은 출입구 쪽에 대기 시켜놨어야 하는 아쉬움이 좀 남는거 같음 3명 출동 한걸로 보이는데 저건 경찰이 판단을 잘 못 한거 같은데

럭키포인트 20,889 개이득

최고다징쟝 2023.02.23 10:09  
[@복자형아] 수배자 신고를 받고 왔는데 신분증 줬다고 안심하는게 정상적인 경찰이라는 말씀이시죠?

럭키포인트 6,691 개이득

복자형아 2023.02.23 11:45  
[@최고다징쟝] 수배자인지 어케알죠 일반인이 ㅋㅋ 그냥 강도사건 검색하는거 보고 누가신고한건데 그게 범죄혐의점이 있나요? 괜히 과하게했다가 민원먹는세상인데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,188 개이득

최고다징쟝 2023.02.23 15:45  
[@복자형아] 불심검문 도중에 신분 확인이 끝나지도 않았는데 저렇게 대처한 것이 전혀 잘못이 없다는 말씀이군요.  새로 배워갑니다!

럭키포인트 19,943 개이득

동크 2023.02.24 05:28  
[@복자형아] 저도 그렇게 생각합니다. 신고내용은 수배범이 아닌 단순히 강도사건에 대해 검색을 한다는 것이었고 불심검문은 강제력이 없어 저 상황만 놓고 본다면 불법체포가 될 수 있는 위험성도 있는데 어떤 경찰이 그런 위험까지 감수할까요? 단순히 강도사건을 검색했다는 이유만으로요. 심지어 인적사항까지 확보했다면 더더욱 그럴 이유가 없죠. 물론 해당 경관들도 책임은 면치 못하고 징계는 받을 겁니다. 안타깝지만 재수가 없던 것이지요.

럭키포인트 26,451 개이득

주사파 2023.02.23 09:01  
일부러 놔준거일수도 있음. 대치했다가 공격당할까 무서워서

럭키포인트 29,954 개이득

사나없이어떻게사나 2023.02.23 10:15  
진짜... 능력이 없어도 너무 없다

럭키포인트 5,757 개이득

해운대 2023.02.23 11:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,615 개이득

도발 2023.02.23 11:56  
글의 제목이 틀렸음
경찰 개새끼가 공범이구만 뭘 놓쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,597 개이득

혜원 2023.02.23 14:50