홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

키 193cm 남자가 말하는 키 커서 인생에서 좋았던 점JPG

불량우유 32 7732 35 3

<5줄 요약>

1. 사람들이 관심 많이 줌

2. 운동할때 좋음

3. 옷 입을때 좋음

4. 시비 & 기싸움 못 겪어봄

5. 여자들이 좋아함

결론) 키 커서 덕 많이 봤다

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
키 193cm인 개집러가 말하는 이 게시물의 문제점

1. 사람들이 관심을 많이 주긴 하는데 동물원 고릴라에게 보이는 관심에 가까움
2. 운동신경이 없어서 별 도움이 안됨. 농구 리바운드 정도.
3. 덩치까지 커서 맞는 옷이 없음
4. 동일
5. 여자들은 잘생겨야 좋아함

본문 193cm분은 잘생겨서 덕 본게 더 큰듯
32 Comments
민지민지민지 2023.02.22 14:05  
평균적으로 이상적인 키는 185 정도가 제일 좋은듯

럭키포인트 20,194 개이득

임팔라 2023.02.22 14:05  
못생겼으면 조금은 아주 조금은 얘기가 달라졌을거야

럭키포인트 16,583 개이득

우씌 2023.02.22 14:05  
존멋이네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,053 개이득

도톰볼 2023.02.22 14:05  
키 193cm인 개집러가 말하는 이 게시물의 문제점

1. 사람들이 관심을 많이 주긴 하는데 동물원 고릴라에게 보이는 관심에 가까움
2. 운동신경이 없어서 별 도움이 안됨. 농구 리바운드 정도.
3. 덩치까지 커서 맞는 옷이 없음
4. 동일
5. 여자들은 잘생겨야 좋아함

본문 193cm분은 잘생겨서 덕 본게 더 큰듯

럭키포인트 12,460 개이득

꽃길 2023.02.22 14:11  
[@도톰볼] 이거지ㅋㅋ
김구라도 키 186임 ㅋㅋ
HolyMoly 2023.02.22 16:46  
[@꽃길] 우린 단신에 고릴라라서 이런 걱정할필요 없잖슴 ㅋㅋ

럭키포인트 12,233 개이득

최고다징쟝 2023.02.22 17:24  
[@꽃길] 그건 몰랐던 사실이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,685 개이득

램쥐썬더 2023.02.22 20:33  
[@도톰볼] 만약 거기서 키까지 작았어봐요. 그게 내 심정이야...

럭키포인트 22,758 개이득

연구소 2023.02.22 22:58  
[@도톰볼] 어우... 본문에 홀렸다가 댓글 읽고 정신차립니다

럭키포인트 13,235 개이득

꽃길 2023.02.22 14:10  
193은 너무큰거 아니냐

럭키포인트 10,391 개이득

잘될꺼야 2023.02.22 14:13  
남자는 키 인듯 나는솔로 모솔편 보니 다들 키가.....

럭키포인트 58 개이득

SPIDERMAN 2023.02.22 16:12  
[@잘될꺼야] 영철 상철 큰 편이지 않았나??

럭키포인트 9,815 개이득

삼다수생수 2023.02.22 20:03  
[@잘될꺼야] 165인데 모솔임 맞는 말이다... 에휴

럭키포인트 9,919 개이득

버나드윤 2023.02.22 14:16  
키가 커서 주는  불편함도 꽤 있을 듯...

럭키포인트 12,754 개이득

도톰볼 2023.02.22 14:32  
[@버나드윤] 음... 별로 없음...ㅎ.ㅎ
사랑합니다 2023.02.22 18:48  
[@버나드윤] 장점이 단점을 상쇄시키고도 남지요

럭키포인트 551 개이득

일자무식 2023.02.22 19:32  
[@버나드윤] 가슴 커도 불편한 점 꽤 있을걸...

럭키포인트 3,233 개이득

행복은참작은것 2023.02.22 23:18  
[@버나드윤] 지하철 손잡이가 자꾸 얼굴 치는 정도
좋은 점이 훠얼씬 많아.

럭키포인트 19,458 개이득

창원개붕이 2023.02.22 14:22  
개부럽다 ㅅㅈ

럭키포인트 6,834 개이득

Privilege 2023.02.22 16:29  
죵나부럽다 뭐든지 큰게 짱이야

럭키포인트 28,268 개이득

파인애플피자 2023.02.22 17:13  
크면 큼?

럭키포인트 13,483 개이득

번저강 2023.02.22 17:24  
180 겨우 되는 사람이라 좀 부럽긴 함
잘생긴게 최고지만
난 못생김

럭키포인트 5,708 개이득

행복은참작은것 2023.02.22 23:19  
[@번저강] 못 생길 거면 적당히 큰 게 더 좋지 않나
사나없이어떻게사나 2023.02.22 17:29  
나도 키가 좀 있는 편인데 좋은 점도 분명 많지만
안 좋은점도 꽤 많음

럭키포인트 3,130 개이득

Zelot 2023.02.22 17:52  
190이상은 좀그래

럭키포인트 26,085 개이득

긴장감 2023.02.22 18:00  
열여섯에 이미 나보다 오지게 크네...

럭키포인트 16,599 개이득

그냥아는오빠 2023.02.22 18:11  
여태껏 그 어떤 싱크대에서 설거지를 했을때 편했던적이 없었다...

럭키포인트 11,988 개이득

대통령 2023.02.22 18:39  
불편한 점 많긴 해

럭키포인트 21,727 개이득

봉지매니아 2023.02.22 19:01  
그딴거 필요없고 잘생겨야돰

럭키포인트 14,463 개이득

dyffr 2023.02.22 19:14  
비율도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 키만 커서 될게 아님

럭키포인트 17,696 개이득

익명1 2023.02.22 20:23  
키라도 컸으면 좋겠다..