홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
나 결혼할때 장모님이 쑥스러운 표정으로
우리 애가 성격이 보통이 아닌데...ㅎㅎ 했는데
그냥 겸양스런 빈말인줄 알았음
진짜 보통이 아님...진짜...
BEST 2 도톰볼  
[@Nana] 아니던데
장인어른이 화내실때 와이프랑 똑같던데
BEST 3 엄기탁  
나도 당한거같아...
12 Comments
우씌 2023.02.22 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,328 개이득

도톰볼 2023.02.22 14:35  
나 결혼할때 장모님이 쑥스러운 표정으로
우리 애가 성격이 보통이 아닌데...ㅎㅎ 했는데
그냥 겸양스런 빈말인줄 알았음
진짜 보통이 아님...진짜...

럭키포인트 27,252 개이득

가우스 2023.02.22 14:52  
[@도톰볼] 그래서 행복하신가요??

럭키포인트 6,767 개이득

야크킹 2023.02.22 16:30  
[@가우스] .

럭키포인트 3,860 개이득

엄기탁 2023.02.22 14:37  
나도 당한거같아...

럭키포인트 7,719 개이득

Nana 2023.02.22 14:40  
장모님이 장인어른한테 하는 행동 = 와이프 미래 행동

럭키포인트 26,581 개이득

도톰볼 2023.02.22 15:28  
[@Nana] 아니던데
장인어른이 화내실때 와이프랑 똑같던데
자동화 2023.02.22 15:32  
딸을 순순히 내줄때는 의심을 해봐야한다

럭키포인트 22,508 개이득

레드후뢰시 2023.02.22 19:02  
우리 장인어른 나한테 고맙다고 했었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 13,128 개이득

답변달지마 2023.02.27 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,476 개이득

단비누나 2023.02.27 14:33  
처가될 식구들하고 결혼전... 여행은 가봐야해...

럭키포인트 6,929 개이득

자카르타김 2023.02.27 15:08  
난 신행다녀와서 처가쪽 첫술자리에서 마누라가 어른들한테 먹고죽자고 꼬장피우고나서
ㅇ서방 미안하네 까지 들어봤음

럭키포인트 24,499 개이득

제목