홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
좆카오 또 너야?
12 Comments
김치 2023.02.22 11:04  
왜 항상 대응이 저따구지???

럭키포인트 23,730 개이득

무에 2023.02.22 11:11  
좆카오 또 너야?

럭키포인트 21,916 개이득

짜장면한그릇 2023.02.22 11:19  
씹카오...

럭키포인트 5,453 개이득

도적 2023.02.22 11:29  
또카오 ㅋㅋ

럭키포인트 13,396 개이득

우씌 2023.02.22 11:37  
최악의 기업

럭키포인트 7,607 개이득

풀파워야메떼 2023.02.22 11:41  
상담원 처 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,803 개이득

로또당첨 2023.02.22 12:03  
저런거 교육안받아도 적어도 어떻게 대처해야하는지 알지 않나

럭키포인트 28,586 개이득

우웩 2023.02.22 12:11  
마카오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,607 개이득

단비누나 2023.02.22 12:28  
그래도 다행이네.. 저런분들의 선례 덕분에 시스템을 바뀌것지.

럭키포인트 9,208 개이득

주사파 2023.02.22 12:44  
근데 이 건이랑 별개로 배송기사들이 물품 열어보는거 습관되면 좀 좆같을듯

럭키포인트 27,488 개이득

반달곰도리 2023.02.22 14:59  
이게 무슨 대기업이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,369 개이득

체게바라 2023.02.22 15:00  
책임 회피하려다가 더 큰 책임을 지게 생겼구만... ㅉㅉㅉ...
배달기사님의 판단력에 박수를!!

럭키포인트 22,291 개이득

제목