홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
저정도면 나라에서 돈받고 하는 수준
BEST 2 짜장면한그릇  
[@너굴맨한마리] 2008년에 서울에서 짱깨들 폭력시위한거 짱깨대사관에서 직접 전국에 전세버스 대절시켜서 짱깨들 서울에 모이게 한 다음에 죽창, 중공기 나눠줌
BEST 3 너굴맨한마리  
[@윤태진갓] ㅋㅋ최근 중국 대사관이 한 꼬라지 보니깐 가능성 있는듯
17 Comments
윤태진갓 2023.02.18 00:43  
저정도면 나라에서 돈받고 하는 수준

럭키포인트 23,714 개이득

너굴맨한마리 2023.02.18 00:45  
[@윤태진갓] ㅋㅋ최근 중국 대사관이 한 꼬라지 보니깐 가능성 있는듯

럭키포인트 11,007 개이득

짜장면한그릇 2023.02.18 01:56  
[@너굴맨한마리] 2008년에 서울에서 짱깨들 폭력시위한거 짱깨대사관에서 직접 전국에 전세버스 대절시켜서 짱깨들 서울에 모이게 한 다음에 죽창, 중공기 나눠줌

럭키포인트 15,914 개이득

타타 2023.02.18 00:44  
부끄러운줄 모르고

럭키포인트 16,287 개이득

탱크맨 2023.02.18 00:51  
욕도 아깝다

럭키포인트 21,115 개이득

갓정연 2023.02.18 01:00  
너희는 C-POP 이라고 씨팝년들아

럭키포인트 5,607 개이득

부채머리수리 2023.02.18 01:11  
턱주가리도 훔쳐갔누

럭키포인트 11,412 개이득

멀대리우스 2023.02.18 02:24  
코로나나 가져가

럭키포인트 5,301 개이득

짭맨 2023.02.18 02:27  
아니 나 진심으로 너무 어이가없어서 크게웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,631 개이득

바다 2023.02.18 07:07  
그래 저렇게 공개적으로 개소리를 해대야 전세계가 짱깨의 좆같음을 알지 잘하고있다

럭키포인트 23,726 개이득

조우커 2023.02.18 09:27  
고대음악이 있기나 함? 쩌둥이가 다 불태운걸로 아는데

럭키포인트 19,811 개이득

짜냥이 2023.02.18 09:44  
몇천년을 앞선 중국음악 ㄷㄷ

럭키포인트 18,358 개이득

Helldiver 2023.02.18 10:09  
저럴수록 전세계가 지들 ㅈㄹ같이 본다는 걸 모르네

럭키포인트 18,972 개이득

고츄장 2023.02.18 10:44  
진짜 무서운게 쟤네들 젊은 애들은 저거 진짜로 믿고 신념가지고 하는거임. 교육을 저딴식으로 몇십년간 해서 다들 세뇌되어있음

럭키포인트 17,381 개이득

힐노예 2023.02.18 11:27  
지들 C팝이나 만들지 뭐라는거야 시팝

럭키포인트 8,578 개이득

블랑물주 2023.02.18 12:00  
제발 고대로 꺼져라

럭키포인트 10,235 개이득

불타는정력가 2023.02.19 14:41  
ㅋㅋ진짜 ㅈ같이 생겼네

럭키포인트 28,180 개이득

제목